表紙が

表紙とタイトルに惹かれて、少し読み始めました。

なんか人間関係のドロドロが見えたり、摂食障害の主人公も考え方が…

もう少し皆さんのレビューを見て続きを読むか決めます。

ちょっと

気持ち悪い作品かなぁ…
    痩せることと過食の部分と少し混ざりすぎているような…
    ただ、現実こういう人もいるんだろうなと思うと読んじゃった。

by 宮部

引き込まれる

なんだかんだで続きが気になる。でもこうゆう女は無理ーと思うけど少し間違えたら自分にも当てはまるから恐い。
    サプリメントから話がここまで伸びるのかーと思うくらい面白い。

内容はよくあるダイエット→拒食症でガリガリなのに本人は気付いてないという話。それはいいのだがその主人公が気持ち悪すぎる。更に途中から出てきた女性も正直うっってなる程の化け物で2人の化け物を観るのはきつ過ぎる。とにかくきつくて途中で断念した。もう少し何とかならなかったのだろうか

摂食障害の女性がテーマのお話。ホラー要素も多いですが読み応えあって結構面白いです。
    ただ主人公が行き過ぎたなぁと思ってしまうところもあります。社会福祉士の女性の過去、主人公の過去も徐々に紐解かれていくので、これから先が楽しみです。主人公は悪い人のようにも見えるけど、唯愛されたいだけの人だから最後は幸せになって欲しいです。

現実味はないです

現実味はないですがおもしろい!
    弁当箱にサプリ詰め込んできてるシーンは笑っちゃいました(笑)絵が古い感じがまた絶妙に不気味です。

こわい

広告に出てきて気になり読みましたが、こわいです。とにかく主人公がこわいのですがなぜか続きが気になってしまいます

タイトル通り

痩せれば好きになってもらえるなら誰だって頑張れる。
    痩せる太る以前に性格が恐ろしくかわいくなかった。
    バッドエンド最高☆

ハラハラする

読んで見て、私的にハラハラするシーンが多いのですが続きが気になって仕方ないマンガです。主人公は最後どうなってしまうのか。。

このマンガ、面白くて好きです。
    最初は嫌悪感あったのですが、読んでいくうちに徐々にのめり込んでいました。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全2,314件