初めは単なる奇行かと思いましたが、読む進めるにつれ、話が深くなり、気づけば一気に読んでました。色々考えさせられます。

人間色んなストレス抱えてしまうもの、、、何がキッカケで拒食症などになるかは誰にも分からないし誰しもなってしまうと思うと怖い内容でした。主人公が気づかない限り治らないのかもしれないですね。

なぜか読んでしまう

こんな人身近にいたら怖すぎるし絶対嫌だなと思います。
    絵もちょっと好きじゃないのに、何故か配信分全部読んでしまっている自分がいます。

こんなに長く続くとは

最初は短編マンガなのかなと思って軽く読み始めましたが、こんなに続くとは思いませんでした。
    とりあえず、礼子の母親はありえない。

(´・ω・`)

1番最初のまんまだったら全然綺麗だったのに思い込みは怖い(´・ω・`)
    話を読む分は面白いけど、身近に居たら怖い(´・ω・`)

1話ずつ話違うと思ったらまさかの続きもの!主人公は努力家で気持ちわかるけど、やり過ぎで違う方向に行ってる!なんか可愛そう

こわい

依存する女の怖さが、気持ち悪さが、読んでいてなんだかぐったりくる作品。気になって読んでしまうけれど、後味の悪さに後悔が。

痩せてる=キレイ
    と言う感覚の人はまだまだいますよね。
    全然太ってないのにダイエットする人。
    人それぞれなのかもしれないけど、ある程度肉はついていた方がいいと思う!

狂気

狂気じみていてとても恐ろしいけどそれがまた面白い...!
    どこまで落ちていくのか
    この後救いのある展開はあるのか気になります

こ わ い

ひたすら怖いけど…。
    実際何かに依存してしまうのは、誰にでも起こるんだよなぁ…。
    思い込み強い方がしっかり生きてる気がするけど、自分が歩く道が暗い中で光る一本道だとすると、狭い道だとより必死になるように、
    しがみついてしまうことがある。

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全2,314件