【ネタバレあり】若旦那さまと恋の僕のレビューと感想(5ページ目)

先生の違う漫画からこちらを読みましたが、ストーリーが良いです。ずっと好きだったんだねって思うくらい色々と仕組んで来るなぁ(笑)若旦那。主人公も、ちょっと気になる感やアリかな?と思うところとか、仕事も頑張っるし。主人公も可愛いです。ほかのストーリーも短編で読みやすくキュン来ました。ほかの先生の作品も読んでみたいかもです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

若旦那のキャラもいいし、この作者ならではの軽妙なやりとりが面白かったです!小憎たらしいこと言いながらも、若旦那はヒロインを好きでいて、一夜の過ちと思われて逃げられたことに傷ついていたんだな、と若旦那が愛おしくなります。

若旦那さまのお話が1番好きです。若旦那かっこいいし軽く見えて一途なところもよい。作者さんのファンでほかの作品もいろいろ読みましたが、短編集もいいですね。短編でもストーリーもしっかりしているし男性陣がかっこよくて、ヒロインも性格がさっぱりしていて、天然とかイライラすることがないです。

大好き。

最初の「一夜の過ち、2夜目の恋人」が特に好き。若旦那は最初から主人公の事が好きだったんだな。

二人の会話も楽しい。こんな関係も良いなと思う。

他の話もハッピーエンドなので読後はホンワカします。

作者さん買いです。
    今回も例にもれず、クスリと笑えてほのぼのして、キュンとして終わりました。
    若旦那は一夜の過ちにする気はなく、初めからヒロインが好きだったんですね~。
    最後の冒頭につながるお話があってこそ、納得できました。
    たまに重めのお話もありますが、軽くサラっと読めるはるこさんのラブコメは大好物です。

短編ストーリー

絵が少々雑だけど、短編なので展開は早いわりに内容はそれぞれ濃かった気がする。若旦那さまのお話は幼馴染設定だし酔った勢いから始まった恋かと思ったら、ずっと若旦那さまは好きだったんですね。

若旦那!

幼馴染が若旦那とかステキ!しかも過ちじゃなく好きって言われてるし!!酔うって怖い(笑)仕事がダメになったのも若旦那と愛し合う運命だったのね〜。先生の冷めたヒロインに変態王子設定ほんとに大好きです!!!

若旦那が好き

今まで作者さんの漫画を好んで読んでますが、若旦那が一番好きな話です。
    この巻のラストの話に番外編がありますが、それが実は一番始めに繋がる話で、でも本編読んでから読んでほしいエピソードですが…若旦那はちゃんと好きと告白してるし結婚したいと柚に伝えてからキスしてるのが特にいいと思いました。
    客商売で女将は大変だろうけど元々ホテル業界の柚ですから頑張ってね!と思いながらの最終回でした。続編もし出たらぜひ読みたい(^^)
    もう1つの年下の上司の話も面白かったです。4歳年下の男性、女盛りに若い体はちょうどいいですね!幸せを期待して話は終わりましたがこの作者さんはテンポがよくて楽しく読めて大好きです。

この作家さんの作品は、ちょっとエッチなので適度に刺激があり楽しめます。男性もなんだかんだと誠実で、ちょっとホロリとくるようなところもあり、控えめなラブストーリーよりも読み応えはあります。

胸キュン

幼なじみものが好きで、幼なじみの題材というだけでもう胸キュンです!!!

ツンデレ的な彼に、メロメロです(笑)