みんなのレビューと感想「若旦那さまと恋の僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若旦那様がカッコ良し

若旦那様でしかも幼なじみ設定はドストライクでした。
    一番好きな場面は面接で再会する場面です。俺のパンツの中まで存じ上げてるんだったな、というセリフで読むたびにニヤニヤしてしまいます。はるこ先生の作品で1番好きです。

やっぱり裏切りません

この話も面白いし裏切られないです!はるこ先生の作品は、長い方が好きなので、これもサクサク読めていいと思います。一夜のまちがいが、彼にとってはまちがいじゃなくて、一途に思われるなんて、素敵です。

どのお話しも面白かったですが、1話目が好きです。若旦那は以前から好きだったようだし、柚もまんざらではなかったですしね。地元に戻って来て、旅館は就職。旅館の女将(若旦那の母)や職場の同僚も二人を応援してましたね。外堀埋められた?若旦那と柚お似合いです。

焦ったさがイイ!

ヤッちゃってから始まる関係の、ジリジリしてドキドキしてキュンキュンする感じがすごい伝わってきて、始めから終わりまでニヤニヤして読んでました。
    若旦那の焦って無くて良いタイミングで仕掛けるあたり風格さえ感じましたー。

さすが!

はるこ先生の漫画はどれも素敵です!
    幼馴染の関係の2人、主人公がだんだん若旦那に惹かれていく感じもいいです。
    若旦那がどの辺が好きなのかが分かればもっといいのになーとは思うけど、エッチなシーンもやらしすぎないし好きです。

はるこ先生の描く男子、大好き💓♥️❤️
    不器用で口数は少いけど好きな女性に一途っていうタイプは、実在なら気持ちが分かりづらくてイライラするけど、はるこ先生の男子なら許す!主人公の女子が物分かり良すぎるけれど、それも許す(笑)

一夜の過ちで、幼なじみと致してしまった!お酒の勢で!
    でも、地元に帰って幼なじみの旅館で働く事になって、ベタですね。
    でも、エロいし幼なじみの男の気持ちも分かって面白かった。
    やっぱり、この作家さんは読み切りのが面白い。

大好き。

最初の「一夜の過ち、2夜目の恋人」が特に好き。若旦那は最初から主人公の事が好きだったんだな。

二人の会話も楽しい。こんな関係も良いなと思う。

他の話もハッピーエンドなので読後はホンワカします。

短編集

4作品入っています。どれも悪くないですが、個人的に表題作と年下上司のお話が好きです。表題作は若旦那が柚さんを割と前から好きなのだろうなってわかる場面できゅんとした。年下上司の方も、逃がさない感が強くていいなあと。

こういう不器用でまっすぐで積極的なキャラクターの男性は好みじゃないので、なんで?と違和感がどうしてもあるんですけど、でもこの作者さんの凄いところはイケメンさとストーリーの緩急でしょうか。やっぱりおもしろかったです。