みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だったのと、試し読みで気になったので購入。6話と少なめだったので、一気に前話購入してしまいました。カラーで読みやすいのと、旦那様にはどんな秘密があるのか気になって仕方ないです。キャラがイケメンなのも高評価!この先どんな展開になるのか、楽しみ。早く次の話を更新して続きが読みたい!更新されたら購入します。

フルカラーで綺麗

二面性のある旦那様がかっこよくて良い。主人公が健気で一生懸命なので応援したくなります。これから少しずつ秘密が明らかになっていくようですが、それまでに最後までしてしまうのかそれとも焦らした感じになるのか。どちらの展開でもワクワクするので楽しみです。もう少し他の男性キャラも見て見たいなと思うのでこれからに期待しています。

途中まで読みました。
    遊郭の主人の旦那様と雇われのひより。はじめはバケモノなんぢゃーないかという噂のあるところで働くのでドキドキしていたひよりだけれど、実はとても優しいイケメン旦那様。しかし、夜になると豹変してしまうという秘密があり、どうしようもできなくて、とても悩んでいる。夜に部屋には行ってはいけないと言われたのにひよりはいってしまい、2人の間は急接近。旦那様がどうしてそうなったのか理由も少しづつわかりつつ2人を邪魔するものが現れ、続きがとても気になります。2人は幸せになれるのかなー

どうなる?

時代背景とか花魁の住む街とか、なかなか現実に目にしない時代の話は興味がありますね。
    病は治まるのかその先はどうなるのか。。。楽しみですね

美しい!!

絵がものすごく綺麗でうっとりしてしまいます。フルカラーの良さが存分に生かされているかんじで60ポイントも全然惜しくないです。でも1話は短めですかね。そのせいか展開もゆっくりめ。
    主人公は素直で可愛らしい頑張り屋さん、お相手はミステリアスな美男子という王道ですが、それもまた良しです。内容はまだよくわからないです。

数話購入で

妖(アヤカシ)、和もの、等好きな要素盛り込みっぽいので無料話+何話か購入しました。
    絵柄も綺麗だし可愛いしいい感じでフルカラーだから読みがいもあるのですが、ストーリーや構成(説明文での)は好きなのに、レビューで多く書かれてるように、一話が短めで、ストーリーも中々進まない感じです。
    途中で中断してレビューを読みにきて、最新まででもあまり展開せずって感じだったので、この先は考えようかな?
    フルカラーだから高いのは分かりますが、一話も短くなると高いのにって不満が出るのは当然。

先が気になります

表紙とタイトルで気になり、試しに読み出してみました。
    今のところは、タイトルほどえっちな感じではありません。えっちなシーン盛り沢山を期待してる人は少しガッカリするかもしれません。
    まだ途中までしか読めていませんが、旦那さまがどうしてこうなったのか、まだ謎だし、2人がこれからどうなっていくのか、気になります。
    完結しているようなので、最後まで読もうか検討中です。

カラーじゃなくても…

カラーは綺麗ですがポイントが高いと思います。意味深なタイトルですが、匂わせてるだけでエッチなシーンはありません。そういうのを目的とすると肩透かしを食らうので要注意です。雇い主が妙な術をかけられて、夜になると女性を襲おうとする。主人公がその発作をおさえようと奮闘してますが、一話が短くもう進行がじれったい。短気な人には向きません笑

by milkimo

無駄

この時代の話し方が好きで、旦那様の優しい雰囲気がよく伝わってきます。何がきっかけでこのようになってしまったのかまだ分かりませんが、女の子の旦那様を思う健気な気持ちにはとても切なく、そして心があたたかくなります。旦那様の妖狐と噂されるところ、その瞳からは若干の恐怖も感じられますが危うい空気感が妖艶さを増します。先が気になって仕方なく更新を待つばかりです。

悪くはないです

物語やキャラの背景や世界観、すごく好きです。
    旦那様の謎めいた感じも素敵。
    ただ、1話ごとのタイトルからエロいのを想像していたので、肩透かしにあった感は否めません。
    最初からエロを期待しないで読めば、このガッカリはなかったのですが…
    でも、この雰囲気とか徐々に明かされていく展開とか好きなんで、結局買い続けると思います。