みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花魁の話かと思いきや!

花魁の仕事を始める主人公かと思ったらまさか関係無いとは!🤣
    狐の呪いは手品みたく色々出来ちゃうし無料話数は全て見ましたけどそれだと全然内容がわかりませんでした。
    課金して見るか迷います。。

タイトルのわりに純愛ストーリー

タイトルから想像するほどエッチな場面はあまりないので、そこは期待しないほうがいい。夜に理性を失う病というか呪い?にかかって苦しむ旦那様を救おうとがんばるヒロインが健気でかわいい。

絵は綺麗で読みやすいかったです。一話一話の題名が、妙にエロいですが、読むと何てことありません。肩透かしくらうくらいです。話のコマがダブってる?のが、非常に気になりました。でも絵は綺麗でしたよ。(2回目)笑

早く続きが読みたい

旦那様が妖術をかけられ、キツネ🦊の化け物にならないよう苦しみながら自制しているのを目撃し、なんとか助けられないか模索している主人公。
    両思いだし、ダブルハッピーエンドになれば良いですね。

絵も内容も好きです

ひよりちゃんが、健気で優しくて可愛いです。若旦那さんを何とか助けたいという気持ちが、キュンときます。内容もいい感じがしていて、まだ、無料話だけしか読んでいませんが、気になり迷い中です。

今のところ…

えっちな感じはほぼありません‼︎‼︎ちょっと襲って服はだける…くらいかな?でも、主人優しいからついつい読んでしまいます‼︎主人公も幼い感じですが素直で可愛いので応援したくなります(*´-`)

少女漫画のようで

設定は遊郭というちょっと曰く付きではあるけれど、登場人物がまだ幼く和やかな雰囲気が漂っている。
    半妖的な設定がこれから出てくるのか分からないが聖の美しさについつい引き込まれてしまう。

まず絵が好き!

カッコイイし可愛いし(o^^o)まず絵が好きで読んじゃいました!内容もドキドキして、自分にもこんなイケメンに迫られちゃう機会があったらなぁ(o^^o)なんて、妄想してしまいました(笑

ビビった

とりあえずまだはじめの方なんでよくわからないけど、鶴の恩返し的に絶対に開けてはいけないって扉開けたから大人にされちゃうってとこまでは理解したわ。
    あとは旦那様がどう変化するか楽しみね。

旦那さまは、いい人なのか、化け物なのか

母のため、有名な遊郭で、奉公することになった純粋な少女、ひより。旦那さまは、ダンディで優しそう。でも、夜になると、豹変するらしい。はて、どうなることやら。