みんなのレビューと感想「今宵、少女は獣に抱かれ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

せっかくの

カラーのおかげでポイント高いですね…(・・;)
    それにせっかくのカラーなのに、少し雑な着物で残念な気がします。。。
    楼主が妖怪かと思ったら、操られてただけで、それも主人公によって、もとに戻れるかも?!な展開に…
    でももう少しエッチなところがあってもいいよね(笑)

(^ ^)

別の作品も読んだ事ありますが、COTA先生の描く絵は綺麗でとても好きです!今回の作品も個人的に好きな内容だったので即読みしました。
    読み始めてすぐに物語に惹き込まれました…旦那様がイケメンすぎますw旦那様は謎めいた人なので今後の展開が非常に気になります。当然ひよりちゃんとの絡みも♪早く続きが読みたいです!

無料お試し読みで、2話まで読んだ感想です。

絵は可愛い感じで、カラーで読みやすいです。

ただ、ストーリーが、最初の入りがあんまり好きではないかも??でした。最初のうちは旦那様との絡みも少なく、少し物足りない感じがしました。もう少ししたら、増えてくるのかな、、、

ポイントが貯まったら、また読み進めたいなーと思います。

2話まで無料だったときに無料分だけ読みました。
    しかし旦那様といいところで終わるのかと思いきや客のおじさんに押し倒されたところで無料分終了…。
    旦那様との絡みがここまででもっとあったらそのまま購入してたと思います。
    絵が綺麗でフルカラーなのがいいし、世界観が好きなのでポイントに余裕があるときに購入しようと思います。

by nksk

カラー

3話を無料で読んで、カラーだからあっという間でしたけど、ありがちなはなしになってきてます!(〃^ー^〃)絵もきれいだし、よみやすい!(^◇^)あと、旦那様がこわそうにみえて、やさしそう!なんとなく、(〃∇〃)はなしのながれがつかめましたけど、昨日にえろいかんじになるんどろうなぁ(≧∇≦)とおもいました!

和風美女と野獣

読み始めですがなんか既視感を感じてました。きっと美女と野獣(ディズニー)みがあるんだと。場所が遊郭でアレですが、私が読んでいる辺りではあんまりそんな雰囲気を感じないので旅館か何かの話みたい。旦那と下働き(?)の男の子が出てくるので三角関係とかこないかなー?と思いつつ読み進めようと思います。

物足りない

皆さん結構辛口評価だな〜と思いつつ設定が好きなので読み進めました。が、やっぱり評価は正しかった(笑)あんまり魅力を感じない主人公、お互いなぜそんなに好きになるのか不思議な話の薄さ、中身と合わない過激なタイトル。うーん。面白そうな雰囲気を漂わしつつずっと惜しい感じ。もったいないです(TT)

絵は綺麗だし可愛い

女の子が ここで働く理由は分かったけど なぜ おじいさんとご主人様が知り合い?ってのとは 分かりました。遊郭ってこんなゆったりした場所ではないような?ご主人様も妖狐の術にかかってるのは分かったけど 何故?無理分読んでから 最後まで読むか決めようかな

進展、遅っ

毎日無料で読んでいる途中ですが、なんか話があんまり前に進まないし、えっちな展開あるんだかないんだかわからないし、面白いのか面白くないのかわからないんです。
    カラーで絵は綺麗だし、旦那様もかっこいいし、ひよりちゃん(あってる?)もカワイイのに盛り上がらない…

ホントは星3.5!

イロイロと物足りなさを感じるにもかかわらず、なんか、好き!
    先ず、男性登場人物が三者三様、それぞれのルックスも含め、どの人も好き!
    女性陣も、どの人も感情移入するには至らないけど、なんかそれぞれに好感持てて。後、絵が可愛い。なので、星3.5かな。