nkskさんの投稿一覧

自分の妊娠をきっかけに怖くなりそうで読むのをやめてしまいましたが、それまでは何度も泣きながら読みました。
    若い頃は大人になったら普通に結婚して自然に子供ができて家族ができるのが当たり前と思ってましたが、できた命の分だけ、その家族の事情だったりなんだったりがありますよね。
    今自分に夫と元気な子供がいて、普通に暮らせている事に感謝しなければと思いました。

戦争を教科書やテレビでしか知らない世代です。
    こんな時代があったなんて信じられないですが、本当にあった事だし、いつかまた日本で戦争が起きたらと思うととても怖いです。
    戦争を経験した方々がいつかみんないなくなってしまったら怖さや悲しみが薄れて、また同じ事を繰り返すんじゃないか…と不安になります。
    今の平和な世の中を大切にしてほしいです。

2話まで無料だったときに無料分だけ読みました。
    しかし旦那様といいところで終わるのかと思いきや客のおじさんに押し倒されたところで無料分終了…。
    旦那様との絡みがここまででもっとあったらそのまま購入してたと思います。
    絵が綺麗でフルカラーなのがいいし、世界観が好きなのでポイントに余裕があるときに購入しようと思います。

相手の男性のいい所が分からないまま終わってしまいました。
    テレビでのネタ発言が無かったらあの喧嘩は無かったワケで、他の女と別れるつもりも無かったのかなーとか思ってしまいました(笑)
    それからやっと落ち着いてちゃんと両想い、というところで終わってしまったので、もう少し先まで進んで欲しかったです。

不倫はいけない事だけどみちが新名さんとくっつけばいいのにと思ってしまいます。
    どっちの夫婦も仲が悪い訳じゃないのに上手くいかず…幸せになってほしいです。
    この先夫婦仲が良くなるのか完全に不倫になってしまうのか、気になります。

戦争中のお話ですが絵が可愛くてほっこりします。
    登場人物が優しい人達ばっかりです。
    先にドラマを見終わってしまい、漫画のほうは読むのを中断してしまってます。
    ポイントに余裕があるときにまた読むのを再開します。

絵が可愛いし、二人のやり取りも可愛いです。
    清さんはぜったいイケメンですね!
    完結してしまってますが、二人なラブラブな続編を読みたいです。

読んでスカッとできます。
    ニコがかっこいい♡
    でも息子に少しフラレ気味なところは可愛い♡笑
    続編あればいいのになーと思います。

ワガママでナルシストな主人公が恋して改心していくのが可愛らしかったです。
    エロさは適度でした。
    絵が細かくて綺麗です。