みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

、、、

ストーリーの始まりは何が起こるんだろうだ期待しましたが、最後は少し肩透かしでした。

ありそうで……

無料分しか読んでないけど、現実にこんな事が起こったら……と思うと、とても怖いです。
    いじめにあった辛さ、苦しみ、体だけじゃなく心にも傷を負って一生消えない……。
    私もいじめにあっていて何十年も前のことなのに、今でも思い出せる。
    クラスメイトを巻き添えに……っていうのはやり過ぎかもしれないけど、本人にとってはそれだけ苦痛だったんですよね。
    最後どうなるのか、続きが気になるのでポイントためて読んでみたいです。

最初だけ。

最初は、面白かったが、途中から、いまいち、あと、最後は、つまらん。

まだ無料分しか読んでないけど続きぐ気になる。
    学生時代の闇、大人になって生きる術が身に付いた今だからこそできること。
    早く続きが読みたい!

無料お試しだけのつもりが、一気に買ってしまいました。
    いじめ問題だけでない展開が不謹慎ながらも面白かったです。

過激な

タイトルが目を引きました。絵はあっさりしていますが読み進めるとそれが逆に怖くも感じてきました。ストーリーもよくできていて続きが気になります。

おもしろい。

他のアプリで読んでて、携帯機種変した後読んでなかったんですけど、このアプリでまた再会して読んでます。
    内容がおもしろいです。ドキドキして読んでます。

ホラー漫画好きなので続き気になります。まさかの自爆までしてクラスメイトを道連れにしていくのは凄いと思う。

最初から

プロローグから衝撃的すぎて…先を見たいような怖いようなそんな気持ちで続きが購入できません…続きを購入しようと思う日が来るのかどうか。

タイトルを見て選びました。
    描写がグロいのでちょっと嫌です。
    話のあらすじがよくわかりません。残念です。次はやめようと思います。