みんなのレビューと感想「教室自爆クラブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• ネタバレ無し

グロ系

グロ系ですがなかなか面白いと思います。
    続きも見たくなりました。
    絵はそんなに好きではないですが、最後まで読みます。

ありきたりな設定で始まっていったが、上手く展開を分けているので、読むことができる。もう少し画力自体を上げて欲しい

続きが読みたい

こういう漫画はほんとに続きが気になって仕方ないです!
    グロシーンもありますがそこまできにするほどでは無いかと。

気になって読んでみました!
    ストーリーがいじめからの話しでなかなか面白かったです!!
    でも現実にあったら怖いな……

あり得るかもしれない

イジメを受けてひっそりと自ら死を選ぶ悲しい事件は止むことがありません。
    でも、いつかは本作のように『どうせ死ぬなら道連れに』と思う人が出てきてもおかしくはないと思います。

こんな事件が起きても、多分、イジメはなくならないんでしょうね。

題名が

まず『教室自爆クラブ』とあり、興味をそそられました。 主人公の男の子がこれからどの様に行動していくのか、色々展開が楽しみです!

1話のみですが...

1話の焦らしのような場面で見るのをやめました
    先に進めば分かるのかもしれませんが個人的に好きな展開ではなかったです

途中ですが

なかなか楽しい!
    最近よくあるデスゲーム的なのかなと思って読んでみたらこれはまた違う話で新鮮でした。
    デスゲームより遥かにリアリティがあるというか本当に起きてもおかしくないんじゃないかな?と思ってしまいました。
    今の時代だからこそあるんじゃないかな…
    いきなり爆破事件からの始まりでビックリしましたが先が読みたいのでレビューします

好き。

グロい漫画が好きなので、とても気に入りましたっっ。
    今の時代、リアルに起こりそうだな、とも思いました。
    最近の子はキレると何をするかわからないのと、簡単な爆弾なら頭の良い学生でも作れてしまいますし。
    いじめも昔と比べて、酷くなっていってるように思えるので、試し読みですが読んでみて、助けてあげなかったクラスメイト達にはザマァみろと思ってしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 241 - 249件目/全249件