みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まだ無料分の数話しか読んでませんが、いいですね‼︎
    絵がキレイで読みやすいです。
    そして彼からの溺愛っぷりがいい。
    相手への気持ちを言わないまま関係を待って主人公が悩む、という作品がよくありますが、この作品は彼がきちんとヒロインに気持ちを伝えています。
    そして、その上での濃厚H。
    きゅん❤️
    2人のこの先が楽しみです。

彼女の事好き

彼氏の方が彼女の事好き過ぎて何もせずにはいられない彼女が鈍感で他の男性からもアプローチがあっても気づかないから彼氏の方が彼女に言い寄る男性のことから遠ざけようと必死になっているのもわからないけど、彼女が彼の事好きと言った事無いから言って欲しいのにも気持ちを気づいたら逢えない時間が長過ぎて不安になってしまう

昔同級生でイマイチだった彼が素敵になり、ずっと好きでいてくれ体を重ねるうちに、ちょっと半信半疑だった彼女も好きになり、ラブラブという話です。
    王道ですが、丁寧な絵です。
    エロだけどエロくなく、ちょっとストーカー臭で重めが苦手な人はいるかもですが、まぁ愛されているし、実際昔はこんなん普通だったから私的にはアリでした。

ミヤヨシさんの咲希ちゃんへの愛情がいっぱいで読んでいて幸せになります💕
    ミヤヨシさん頑張れ~と、応援したくなります❗️
    咲希ちゃんも素直に想いを受け入れてくれて良かった❗️
    Hシーンも綺麗に丁寧に描かれていて大好きです❤️
    波乱な展開が待ち受けている様で、これからが楽しみです❗️

by TTN

絵は良いのですが…

昔は冴えなかった同級生が、素敵な男性になって会社で再会する。美味しい話で期待してたんですが、今ひとつ入り込めませんでした。

ヒーローのヒロインへのアプローチが、ただのセクハラのように見えてしまって、お互いの気持ちがよく分からないまま体の関係持ってるようで、モヤモヤします。
    絵はカッコよくて好みだっただけに、残念です。

by mafaska

イチャ甘甘

とっても絵が可愛いです!ベットシーンも丁寧に描かれてるので読みやすい作品です!

同級生のデザイナーがずっと想い続けてくれていたことにドキドキしちゃいますね。
    彼女は同僚の女性からも好意を寄せられているのでそこを考えると胸が苦しくなりますが、、

恋人の兄が出てきたので今後も楽しみ!

まだ読み始めたばかりだけどなかなか興味を持たしてくれてるので楽しみ
    一途な思いを持ち続けるってすごく心に響く
    主人公がちょっと流されやすいのと
    一途なわりにはすぐせまっちゃうところはもうちょいその気持ちを大事にしてほしかったかなぁ~
    でもせまられるのは悪い気はしないかな

by M-H

咲希の恋愛観にちょっとビックリ。自分が好きになった人には、グイグイ行くのに相手から来られると、告白もスルー。なので、初めは佳孝の事も受け入れられなかったのに、自分の恋愛観を認められると素直に受け入れて…まだ少ししか読んでないけど、このままずっと仲良しでいて欲しいです。

作者さんが好きなのと、無料なので読んでてまだ読み初めたばかりですが…
    彼氏がかわいい‼️
    めちゃめちゃ好い人。
    一途なんだろうね~。
    彼女。頼むからこの彼放さないでね。
    貴女の事本人に好きなんだよ‼️
    作者さん頼むからこの二人でハッピーエンドでお願いいたします‼️

カリスマ溺愛彼氏

高校時代の静かな彼は今やカリスマの名がつくやり手の仕事人だが彼には愛してやまない女性がいて。主人公との温度差があるが彼の魅力にはまっていく主人公を見るのが楽しい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全810件