みんなのレビューと感想「自称・彼氏がキツく愛して離れません ~変態スパダリがむき出す独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

眼鏡男子可愛い!

何年間ヒロインのこと好きだったの~!?とあまりの一途さにビックリしました。学生時代分け隔てなく色んなタイプの人と仲良くできていたなんてヒロインの女の子性格良いですね☆でもヒーローが何を伝えたいかいまいちわかってなかったり自分の気持ちに気づくのに時間がかかったりと鈍感で罪な女だなぁともおもいました(笑)ヒーローに言わせればそこがまたかわいいんですかね☆

by M1UM1U

主人公が高スペックのイケメンに真剣に愛される夢みたいな話だから安心して読める話。今のところそんなにハラハラ展開はないけど、キュンキュンする要素はいっぱいあるから読む価値あり。絵も男の人はカッコイイし女の人はかわいくて話にすんなり入りやすい。まだそんなに話数が出てない段階だから安心展開だけど、話数が進んでハラハラ展開が入ってきたらさらにおもしろくなりそう。

相変わらずのエロチックラブ

前の作品から絵がすきで新しい作品も気になって購入しました。この作者は絵が可愛いのがいいところです。そしてエロさもドキドキさせられます。結構濃厚なエロチックラブをかくので苦手な人もいるかもしれませんね。私はラブエロは好きなのでよくみてますがこのヒーローの獣の目が結構ドキドキさせられます。それに翻弄されるヒロインもかわいい

やっと両思い

これぞ漫画じゃなきゃありえないストーリー展開。地味な幼なじみが仕事で成功して実はイケメンでそんな彼に愛されすぎな主人公の女の子。王道過ぎますがやっと両思いになれたのに、破局フラグ立ってるところがなんか不満です。波乱がなきゃ面白味にかけるかもしれないけど、正直やっと両思いになったところで先が波乱なのは読みたくなくなる。

こんなに愛されているなんて羨ましい!って言うぐらいヒロインが愛されてます。笑
    高校生から思っていたヒロインに対して直球過ぎて怖いくらいに愛を注いでる彼は少し不器用ででもとても真っ直ぐに愛しているのが伝わってきました。最初はそれに戸惑っていたヒロインですが次第に心を開いていく姿がとても可愛らしかったです!早く続きが読みたいです!

まだ無料分の数話しか読んでませんが、いいですね‼︎
    絵がキレイで読みやすいです。
    そして彼からの溺愛っぷりがいい。
    相手への気持ちを言わないまま関係を待って主人公が悩む、という作品がよくありますが、この作品は彼がきちんとヒロインに気持ちを伝えています。
    そして、その上での濃厚H。
    きゅん❤️
    2人のこの先が楽しみです。

これならどうなるのかなぁ?

このお話も同級生同士の恋。
    偶然にも再会を果たす2人しかも仕事相手として。
    そこから度々会うようになりお酒の勢いで約束をする。
    その2年後中々進展しないなぁ。
    と思ってたけど距離が一気に縮まり。
    ここからの恋の行方が気になります。
    男の方の一途さにこんなに思われるのはいいなぁ。と思いました。

彼女の事好き

彼氏の方が彼女の事好き過ぎて何もせずにはいられない彼女が鈍感で他の男性からもアプローチがあっても気づかないから彼氏の方が彼女に言い寄る男性のことから遠ざけようと必死になっているのもわからないけど、彼女が彼の事好きと言った事無いから言って欲しいのにも気持ちを気づいたら逢えない時間が長過ぎて不安になってしまう

昔同級生でイマイチだった彼が素敵になり、ずっと好きでいてくれ体を重ねるうちに、ちょっと半信半疑だった彼女も好きになり、ラブラブという話です。
    王道ですが、丁寧な絵です。
    エロだけどエロくなく、ちょっとストーカー臭で重めが苦手な人はいるかもですが、まぁ愛されているし、実際昔はこんなん普通だったから私的にはアリでした。

スパダリ溺愛モノ

恋愛&お仕事漫画のスパダリ溺愛バーション。学生時代の甘酸っぱい前振りからもうむず痒くなる、あるある感。主人公に対するよしたかの拗らせ具合が10年分。現実にあったら、私は引くかも。