みんなのレビューと感想「喫茶anger」(ネタバレ非表示)

喫茶anger

懐かしい!

20年以上前にこの連載が始まった号の雑誌を購入しました。ストーリーも響きましたがスコーンの描き方が印象的で忘れられず、あの漫画をもう一度読みたいと思いながらなかなか出会えずにいたのが『ふれなばおちん』や『かろりのつやごと』の無料配信をきっかけに再び出会うことができて感激です!懐かしく読み直しております。この作品きっかけでスコーン好きになりました。

美味しそう

「かろりのつやごと」「斉藤さん」「リブラブ」と読んできて、ここにたどりつきました。喫茶店のマスターの作る料理が本当に美味しそう。そして、イラついた客が笑顔で帰っていく魔法を使う天使のような雨宮くん。おすすめのマンガです。

近くに欲しい

こんな喫茶店が近くにあったら通ってしまいそうです。。カフェじゃ無くて喫茶店てのが、年齢的にもなんだかおちつきます!まだよみはじめなのですが、、続き楽しみ!

喫茶店が

主役の場所で、お気に入りの場所が何かに変わっていくキッカケという、設定は、非日常と相待って、都会でも、郊外でもおこりうるので、共感がわくし、設定しやすい場面です

ちょっぴり懐かしくて

めちゃコミにハマって読み漁っています。こちらはおすすめに出て来ました。試し読みがもう少し話数を増やしてくれたらいいなぁと思います。

Anhel

こんなお店があったら行きたいなあ、イライラしたら珈琲を飲みに行きます、美味しい物は幸せになりますよね、家族にちゃんと食事作らなあかんわあ🍚

ふれなばおちんでハマりました。他のマンガも読んでみたく、こちらも読んでみました。絵が少し古くて雑な感じがしましたが、ストーリーは面白いです!

おためし読みだけでは、課金するかどうか迷う作品。でも、きっと素敵な喫茶店だろうと、予想して課金!私的には正解でした。

空気感が伝わって、引き込まれる作品です。絵も上手いし一緒に散歩しているような自然なエピソードがいい。

by m555

斎藤さんつながりで無料分を読んでみました。怒った客ばかり来る店だが、店で食事をしたあとは皆幸せな顔になる不思議なお店