生者の行進

金額が高い

最初は絵が興味あって見てみました。なかなか進まない話はとても残念ですが、ひとまずは及第点といったところです。総合的に考えるとこれまで投資した金額にみあっているとは言い難い現状です。

タイトルと、内容が一致しているかの理解が私の中でできなかった。はなしの内容は分かるが、無理で読めるところのみでいいかな。

うーん、オチというかなんというかちょっとしめが弱い気がしました。ホラーならホラーでぞくっとする感じが欲しかったです。

怖すぎる…

主人公の霊が見えるとかいう話よりも犯罪の内容が怖すぎて…子供がいる立場としてはこんな事件が起きたらと怖くなり読み進められませんでした。

絵は少しぐろてすくなところもありますが、内容はとても面白いです、無料の試し読みから一気に購入してしまいました。

続きは気になる

続きは気になるんですけど、買ってまで読みたいかって言われるとポイントに余裕がある時でいいかなって思っちゃいました。
    霊が見えて最後の瞬間も見えてしまうのは生きづらいだろうなって感じです。

無料分だけ読みました。
    絵が気持ち悪いです。って言うより霊⁉️が気持ち悪すぎです。
    ますます気持ち悪いのが出てくるんですか⁉️

絵が

ところどころ気持ち悪い描写があります。ストーリーとしては面白いです。主人公にはもっと強い意志を持って欲しいところです。

切ない

8話まで読みました。主人公が良い子で、弟くんも可愛くてなんて悲しいお話なんだろうと思っていたら、どんどん面白い展開に。幼馴染の女の子も可愛い。

タイトル

タイトルやジャケットからイメージするよりずっとグロが強い。死者の声を聞く設定もよく見るけど、ちょっとエグい。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全101件