生者の行進

続き読みたい。

怖いけど、面白い。ポイントたまったら、続きが、読みたいです。
    途中までしか読んでいないけど、どんどんおもしろくなりそう。絵も怖くて気持ち悪い。

設定がおもしろい。死んだおとうとが、せつない。映画みたいなストーリー。わらえたり、ドキドキするところあった

先がきになる

絵が結構好きです。
    霊が見える悩みや切なさも表現されていてただのホラーじゃないところもいいですね。
    心の優しい人達には死を乗り越えてみんな幸せになってほしいな。と思います。

うーん!とても面白いです。こういう感じのストーリーかなり好きなのでハマリそうです。霊が見えてるって実際こんな感じかのかも。

だんだんと引き込まれる

心霊系だけど、それだけではない。
    クスッとくる場面もあるし涙してしまう場面もあります。
    主人公が大切な人を亡くした悲しみを背負っているのですが、これからどうその悲しみを昇華していくのか気になります。

一気に読んでしまった。

基本的に絵が綺麗で読みやすい。誰が犯人か中々分からず一気に読んでしまった。気持ちの悪い事件が多い昨今なので、リアルに感じてしまいますね。

広告で見て気になり無料分だけと思い読み出したら止まらなくなり気付いたら一気に読んでしまってました。
    こういう系は普段読まないのですがストーリーに凄く惹きつけられちゃって、、、

ホラーものは苦手な私ですが、思わず読み続けてしまう引き込まれる面白さがありました。なかなか怖いので休憩を挟みながらよんでいます。(笑)

無料から一気読み

7話まで無料だったので読み始めたところ…面白くて最後まで一気読みしてしまった。最初は、ただ幽霊が見えるだけの冴えない高校生だった主人公が、最後にはカッコいい男に見えるハズ(笑)ラストの読み切り作品も良かった!ぜひ続編を出して欲しい!

広告でよく気になってたので探したら試し読みにななってたのでその分を見ました。絵も見やすく続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 3,721 - 3,730件目/全5,996件