生者の行進

深い

最初はタイトルをみて嫌煙してました
    ですが読んでみたら嫌煙してたことを後悔
    とても深くて惹き込まれる作品でした
    表現として面白いというのはちょっとどうかなと思うのですが...どんどん続きが気になるお話です
    また書店で購入しようと思います
    素敵な作品に出会えて感謝です

続きが気になる絵がキレイ読みやすいスカッとする内容もあるし、小さい生き霊もきになるし、感動的時々面白い所もある

続きが気になる

彼女のうしろについてるものが何なのか、どう対処していくのか気になりました。見たくないものが見えるのも大変だなとも感じました。

ストーリーが本当に面白くて続きがきになる。幼なじみの彼女が一体どうなるのか、死なずに済むのかってというハラハラ感がたまらない。

めちゃくちゃおもしろいです
    最初に殺されたか可愛かった
    絵も好きな感じです
    続きが気になっちゃう!!

気持ち悪い霊が出てくるけど、続きが気になって全部読んでしまいました。ちゃんと恋愛も丁寧に描かれてて、最後の最後も2人を応援して読み終えました。

面白い!

試し読みから始めましたが、面白くて、一気に1巻分以上かってしまいました。
    もともとホラー関係は苦手なので、そういうのが出てくると今だにびびってしまいますが、話に出てくる主人公やヒロイン(?)の心情が細かく描けていて面白いです。

一気読みの価値あり

無料分でハマり、ポイント追加してまで、最後まで読んでしまいました。それくらい内容が面白かった‼番外編の内容も良かった。これはオススメできます。

続きが

気になる…
    ポイント追加で読んでるけど
    更に追加で読むか…。

泪くんもだけど、周りの人間関係も
    うまく絡んでてその先がとっても気になります。

かなり面白い

続きが気になって、つい没頭してしまいました。悪霊退治のシリーズものかと思いきや、一つの話で、人の心の闇に踏み込んだ奥深い内容です。
    でも、シリーズものにしてくれたら、また読みたいです

全ての内容:★★★★★ 2,821 - 2,830件目/全2,943件