生者の行進

怖いけどすごく面白かった!
    ラストが少しひっかかるけどそれも含めてよかったのかなぁ、と思えます。

おすすめします!

続きが気になる作品

続きが気になって気になって最後まで読んでしまった。ありふれた作品ではないから、夢中になって読めた。
    面白かったとしか言えない。

怖いけど…

怖いけど、読み進めてしまいました!!
    ポイント足りず、合間合間飛ばしたけど気になるので見ようかな…
    あぁトイレ行けない…
    本当に見える人もいるのかな…?
    ドラマ化とかされたら良さそうな作品だと思いました。

ほろっときた

ただ読みだけ…と思ってたら、想像していた「the 少年漫画!」とは違い、読み進めていくうちに感情移入し、ちょっと途中泣けた。
    久々に面白い漫画読んだと思える作品でした。
    もっと続きだしてほしいなー。

これは!!
    キュンキュンの少女まんがの箸休め(は失礼!)小休止にうってつけ!
    読んだら面白いやつです!ハマってしまった。
    とゆうか、この漫画の箸休めに少女漫画読みます!
    まだ3話なのにこれなら課金しちゃうと思います。
    怖いけど!

おもしろいけど、、、

最後の終わり方がすっきりしなかったというか、もやもや?
    まどかは大丈夫なのかな?と思ってしまいました。
    後半、グロテスクなシーンがあるので、そこは目を伏せながら飛ばしました。そういうのが苦手な人は気をつけて。

内容は面白い‼ただのホラーではなく、読みやすいし、絵もひきこまれやすいタッチで、よい。最後まで気になって読みそうです

すごい作品だなと思いました。グロい描写もあるけれど、面白いし続きが気になって課金して最後まで読みました。非現実的だけど、実際の事件でもこうなったらいいのに、と思います。完結後のお話しも良かったです。

一気に読みました。

若い女の子達が、それも残忍な手で犠牲になる描写は見ていて胸が痛みました。内容はホラーサスペンスですが主人公とヒロインの恋愛描写もあり、ストーリー展開と二人の進展どちらも楽しめました。絵は独特でホラー寄り、殺され方や犯人の思考がとても残酷ですが、その犯人への報いにほんの少しだけ気が晴れたように思えます。ちなみに、無料分だけでは犯人は分かりません。
    読み切りで読みやすかったのですが、キャラの魅力を掘り下げてスピンオフや新たなお話が読めると嬉しいです!久々に漫画を読んで感情を揺さぶられたので、あと何度か読み返そうと思います。

ちょっとグロいです

私は霊感はなく、霊よりも、生きてる人の方が怖いと思ってるので、好きなストーリーでした。
    主人公の男の子が、だんだん成長していくのも良かった。
    最後は感動して泣きました

全ての内容:★★★★★ 2,801 - 2,810件目/全2,939件