生者の行進

画力はもう少し…という感じですが、ストーリーは悪くないです。主人公がジャンプらしく優しく真っ直ぐなのがいい。

サスペンスが好きな人にはあり
    ほんの少しグロテスクなところがあって、苦手な方は避けた方がいいかも…?
    私は好きです。

キレイにまとまる

キレイにまとまってて女性作家っぽいかな。でもポイント使い果たして全部読みました笑
    伏線キレイに回収されてるし、オチも納得で面白かった!絵は発展途上だけど、これからに期待大!スマホで読むのに丁度良い量で有難い!グロ好きな私にとっては全然いける!子育てしながら大変だと思いますが、次も期待してます^_^

主人公は霊感のある高校男子。
    幼なじみの女の子とある事件によって急接近したが、
    犯人の魔の手が幼なじみであるその彼女に向けられた…
    一週間というカウントダウンの迫るなかで主人公は女警官と、主人公と同じく霊感を持ち、除霊の出来る隣の高校男子と、ある取引をする。
    果たして幼なじみを救うことが出来るのか…

面白かったです

ありがちなホラー物かと思いきや「やっぱり生きてる人間が一番怖い」という結末にたどり着く味わい深い漫画でした
    時々デッサンの狂いが目につくのですがそれがいいアクセントになっています

なんかこの手の話はたまにネットで読んだりしますが、まさか漫画でこのカテゴリーの話を目にするとは。実際、人には言わないだけでこの主人公と同じようなモノが見えてる人って案外世の中には居そう。稚拙な感じのする絵柄ですが、それさえ気にならないのはストーリーが面白いからでしょう。続きが楽しみです。

生き死にを考えさせられるファンタジーものでした。続きが気になって止まらなくなりました。良質な作品だとおもいます

絵がかわいい

絵が好みなので読み始めました。実際にあったら怖い話ですけど、どんどん読み進められます。最後は報われるので、スッキリします。

気になる

絵はうまくないですが、ストーリーは大変続きがある気になります。
    少ない登場人物で話を回すので分かりやすいですね!

グロさがいい

絵がグロいのですが、ストーリーとマッチしていて、そのグロさがまたいいです。途中までですが、続きが気になります。

全ての内容:★★★★☆ 2,101 - 2,110件目/全2,135件