生者の行進

みえるのこわいしまずでてきた憑いてるものの見た目がこわすぎます!!!
    正直私は何もみえないし、みえるとか信じてないけど、もし本当にみえちゃう人がいるならば、たまらなく生きづらいし過ごしづらいだろうなと思う

タイトルに思う

野島監督の「聖者の行進」というドラマ名と、字こそ違えど同じ事が、
    原作に対し無礼に感じる。

知る世代も拝読している事を、
    作者は知るべきである。

by か純

率直な感想

どこがヤマ場なんですか?それが掴めず、読むのをやめました。キャラクターそれぞれが抱えるものも掴めず、物語の深みが感じられませんでした。ら

広告で見て気になって読みましたが、結構前なので内容を覚えていません。無料分のを、途中でやめているので、わたしには合わなかったんだと思います

絵が可愛い

展開が気になる漫画です。絵が上手で女の子がとてもかわいいです。
    弟の霊も可愛く、そのぶん悲しいです。
    続きが気になります。

気になる

続きが見たくなるような、ならないような。絵はきっついと思います。でも、一巻読んだら、止まらないです。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

イケメン

ヒロイン可愛い、絵が綺麗だしストーリー分かりやすいし何を目指してるのかよくわかりませんが面白くいいと思います

表紙

表紙の赤い目、ピンクの髪色の女の子が一番好きで漫画もいいあじ出してます。ただ、好き嫌いがわかれる作品かな?

怖い

気持ち悪いし、怖いし夜見てたら、辛くなったのでやめました。
    先は気になるけど、絵も怖いし、読むのやめました

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件