みんなのレビューと感想「ラレフレ」(ネタバレ非表示)

メイン2人を中心に入り乱れる関係性

ヒロインの優希と相川が最初は振られた同士からの慰めでの身体の相性が良いのもあってかセ/フ/レっぽい曖昧ながらもお互いに相川は最初に告白をした愛美と交際するけど、優希は最初に告白した小出ではなくて巡り巡って優希の事が好きだった先輩と交際する事になっていく。相川と交際を始めた愛美だけど、優希と違って何度かしているけど身体の相性はさほどいいとは思えない様子で相談と実践して(中盤以降は夏休み中になっていて海の家でのバイト先と宿泊している民宿内になる)ヤリ/チ/ンのク/ズ店長兼民宿の管理人に彼氏の相川に打ち明けもしないで悶々したのと優希への対抗心から(愛美の幼馴染の小出は負けず嫌いだと言ってた)クズ店長と関係を持ってしまう。何だか相川にしても流れ的に優希への気持ちがあるのに愛美の容姿から好意を寄せているって感じだったから(優希の事も慰める前から可愛いって評価しているしわりとフラフラなので友達だったクズ河合←優希を脅して犯/す一歩手前で相川が発見してその後に先輩と優希はくっついた)序盤は優希を振った小出が一途な恋で結ばれたし結果的にまともな人(先輩はちょっと行き過ぎなストーカー行為なんでね)だと思います。

無料読みました。
    この作者の絵が好きです!
    かわいいし、おっぱい大きいし、エロいし、いいです。
    いつもだいたい登場人物が増えて、複数プレイになっていくので、そういう展開になっていくんだろうなと思います。
    あと女同士とか。

この作者のひなミックスとか、ラブトライクもだいたい展開同じですが、よかったです。

エロくて話も面白い

各キャラの描写が丁寧で、話の展開にドキドキワクワクしながら読んでました。その分長いですけど、ストーリーものとして見ても面白いです。正直、相川の行動については自分のこと棚に上げて偉そうなこと言っててイライラしますけど。

ツッコミどころが分かってる

絵のバランスはすごい整ってるので見やすいです。ボケ?ツッコミ?笑いの要素もあるので楽しんで読めるところが好きです。何となく買って見たら一気に読んでしまいました。続きがでたら即買いします。

絵がきれい!

絵が本当に綺麗でかわいい!
    こんな完璧ボディの女の子はいないでしょうが、居たらもう男性はこのストーリー通り
    放っておけないだろうなと思いますよね。
    ストーリーも本当に面白くて毎回毎回わくわくしました。

皆、可愛いから見ていてよい。

出てくるキャラが全部可愛い◎
    なんか性の奔放さが現代っぽくていいかも。
    迫井のアグレッシブさがあざと可愛いかも。先輩も優しすぎて良い。
    それぞれのキャラが被ってなくて見やすいです。

話がすすむごとに主人公目線変わるけれどストーリーは進んでいく感じがおもしろくてどんどん読んじゃいました。性に素直で欲求のままなところもおもしろくておもしろくて思わず笑っちゃうところもあり。

フラれた者同士が流れで関係を持ち、そのまま付き合うかと思いきやそうでは無さそう。
    登場人物も胸が大きくてエロい女の子が多いです。
    高校生ならではの盛ってる感じが初々しいw

作者さんの描く女の子が大好きですが、こちらは、ちゃんとしたストーリーある漫画で物足りません笑この漫画家さんの女の子は常にしてて欲しいです笑ストーリー求めてません笑

可愛い

女の子が可愛いです。とにかくエロ可愛いです。ストーリーも面白いし、キャラも良いけどどーしてもサングラス糞野郎が気に食わないから星一つ減らしました。