みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)

面白い!

主人公はとてもウザい!?けど面白い。
    こういうガチなクイズ番組実際にあったら絶対面白いよね!
    絶対に放送出来ないけど(笑)

色んなクイズが有りますが、最近は司会者有りのテレビでのクイズ番組がかなり減って来ています、その中に心理戦をするこのストーリーいい。

by 抜刀

究極

究極の選択。相手を陥れようとすることがこんなにも悲しいことだとは。罰ゲームがえぐすぎて、閲覧注意のものもあります

話題になっていたので気になって数話拝見致しました。一部の主人公は刑務所に入りましたが二部でも何処かで関わっていくのか気になります

zumiiiy

昔、ドラマで同じような内容の作品があったような気がするな。

こういう系はなんか、良いよね。
    スッとする。

とても面白かった。

楽しい話です 読む時間が長いと少し疲れますが…
    ちらほら書かれているけれどザクイズショウぽいなーと初見で思った

でも様々な話を読めて楽しい。

レジハラセメントの話の最後が面白かった……結局、仕事中にマナーがなっていないバカな客と同じことしてる店員もいるんだなーって。

飲み会不要論が特に好き

どの人間にも裏と表があり、裏の部分が強烈過ぎて辛い話もあるが、清濁併せ呑むおおらかさが感じられて好きな作品です。

お互いの駆け引きとかいろいろあって面白いです。一つ選択を間違えれば大惨事になるのでボタンの選択が大事。出た事で幸せになった人もたくさんいて見ていてスッキリしました。

by KKk

面白いです

ちょっと想像したらグロいなぁと思うこともあるけど直接的な表現もあまりなく見やすかったです!!彼はみつかるのかな??

おもしろ!

ありそうでないような、ですgame漫画です。色々な背景がありつつも少し残酷に進んでいきます。ですgameですが、復讐要素あり。最終的にはスッキリかな?!