合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想

合法ショタなら、襲ってもいいよね?

ゴウホウショタナラオソッテモイイヨネ

一話が短い(泣)

一話が短すぎて星3にしようかと思ったが、ジョッシュとりくの純粋さにおまけしてサービス。一話がすんごく短い漫画もあれば、まだまだ読めるの⁉ってくらい一話が長い漫画もありますがその違いってなんなんでしょう(泣)さて、本作はイケメンで長身で筋肉ムキムキ、おまけに性格もいいジョッシュと小学生のような見た目から卑屈になってるりくですが 合法とはいえお色気シーンが本当にやばい(汗)見た目は凸凹な二人だが純粋なとこは一緒にきゅんとした。ちゃんとした本番をこれからするとこで話終わってるので(ジョッシュの帰国についても)続編下さい!

ショタ万歳w

受けがとにかく可愛いです。
    表情いちいちたまらんです。笑
    受けがタイプかどうかで選ぶ自分にはもってこいの作品でした。
    あと、体格差萌えですね。
    本当に2人が並ぶと大人と子供みたい。ヤってるとこ見ると体格差ありすぎてイケナイ事しちゃってる雰囲気にグッときます。←
    ただでさえイケナイ雰囲気なのにシャワールームとか、けしからんもっとヤれ!←
    あー続きが楽しみだなー!

by reeees

ショタ大好きなのですがこの合法ショタは最高でした、、!性癖にどストライク。
    体格差カップルというのもまたお互いの身体が引き立って魅力的です、、。また個人的に絵柄がとても好みなので受けくんのとろっとした表情も攻めくんのガマン出来ないっという表情も最高にぐっときました。1話目から最新話まで一気読みしてしまいました、、続きが気になるお話です!

こういうショタものは大体犯罪を愛で塗りつぶすのが普通?なのかなー、と言うところ合法です!(笑)

主人公は居酒屋に入店を断られるほどの小さい男の子……でもかわいい!!

かわいいから許す!!(笑)

そんな主人公にかわいいもの好きの友達と来れば材料そろった!

でも正直かわいいぬいぐるみとかが好きだからって、男の子襲うかな?
    性の対象にちゃんとなってるのかな?って所をうまく描写してほしい。

ショタだと思って見ると、違う!ってなりますね。
    合法ショタ=童顔成人男性って分かってても違うような気がしてきます。
    でも、私ショタ好きでも何でもないんで問題ないです。
    問題ないっていうか、流されてイケメンに良いようにされちゃう可愛い系男子の話は好物です。
    長年のコンプレックスって結構凝り固まってるから、なかなか脱出できない上に、それを刺激されてあまつさえ人前に晒された時のショックは計り知れません。
    弱っちゃった受けにリアルに同感してしまいました。
    そこでイケメンに流されていくのがBLというファンタジーの醍醐味ですね(真顔)
    てかジョシュ結構好みです(誰も聞いてない)

by MMm
    合法ですからね

訳あり攻め×コンプレックスだらけ受け。ショタもどきものにはありがちな王道BL。流れも読めてはいますが、エロさも十分、切ない感じもあって良いと思います。ただ、受けの性格のうじうじ?したような所が苦手な方はご注意を。ショタっぽいからって純で明るいハツラツとした子!ではありませんので…(どちらかと言えばBL受け特有のネガティブ僕なんて…派)ショタ好きさんというよりは、体格差萌え派におすすめです。個人的に体格差大好きなので、当たりでした!続き楽しみにしてます。

続きが気になる

二人が気まずくなったところで配信が止まったので続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。幸せな結末になって欲しい。

なるほど!

合法ショタ・・・?
    読んでみてなるほど!納得しました。
    小柄な理玖と実は可愛いもの好きなジョシュ。並んでいるとショタに見えますが、2人とも20歳なので何があっても(日本国内では)合法です。
    小柄な理玖君は160あるかないかくらいなのかな?
    ジョシュは185・・・190オーバーかな?
    日本語ペラペラなのにテンパると英語になるジョシュがかわいい。
    残念なのは1話が短い事。
    なので星はマイナス1。

可愛いエロ!

主人公、表紙通りの可愛さ!相手の子、表紙通りの格好良さ!エロも可愛くて、どんどんエロさ増して欲しいです!攻めの受けを大事にする姿勢が紳士です。きゅんきゅんです。絵のタッチは表紙と変わりないと思います。騙された!てことにはならないです。購入して損はないかと!今後の展開も楽しみにしてます!最初に書いたようにもっとラブイチャしてほしいです!

内容はサッパリと甘く。

俺なんてとネガティブになる受をそんな事ないと慰める攻の優しさに絆され、そのまま…といった王道な流れです。
    (個人的には)ショタという割には、そこまで幼くなくない?と少々感じました…w