合法ショタなら、襲ってもいいよね?のレビューと感想

一話が短い(泣)

一話が短すぎて星3にしようかと思ったが、ジョッシュとりくの純粋さにおまけしてサービス。一話がすんごく短い漫画もあれば、まだまだ読めるの⁉ってくらい一話が長い漫画もありますがその違いってなんなんでしょう(泣)さて、本作はイケメンで長身で筋肉ムキムキ、おまけに性格もいいジョッシュと小学生のような見た目から卑屈になってるりくですが 合法とはいえお色気シーンが本当にやばい(汗)見た目は凸凹な二人だが純粋なとこは一緒にきゅんとした。ちゃんとした本番をこれからするとこで話終わってるので(ジョッシュの帰国についても)続編下さい!

ショタ万歳w

受けがとにかく可愛いです。
    表情いちいちたまらんです。笑
    受けがタイプかどうかで選ぶ自分にはもってこいの作品でした。
    あと、体格差萌えですね。
    本当に2人が並ぶと大人と子供みたい。ヤってるとこ見ると体格差ありすぎてイケナイ事しちゃってる雰囲気にグッときます。←
    ただでさえイケナイ雰囲気なのにシャワールームとか、けしからんもっとヤれ!←
    あー続きが楽しみだなー!

by reeees

ショタ大好きなのですがこの合法ショタは最高でした、、!性癖にどストライク。
    体格差カップルというのもまたお互いの身体が引き立って魅力的です、、。また個人的に絵柄がとても好みなので受けくんのとろっとした表情も攻めくんのガマン出来ないっという表情も最高にぐっときました。1話目から最新話まで一気読みしてしまいました、、続きが気になるお話です!

とにかく可愛い2人とも♡

ジョシュの優しさと女の子からモテモテなのにリクに対して一途!しかもあのイケメン+ナイスバディー笑
    リクはリクで、ちっちゃくて可愛いし、でもジョシュへの気持ちに気づいてないっていうか素直になれないっていうか…その2人のやりとりに、もどかしいのとキュンキュンと…とにかく面白いです!
    絵の雰囲気も◎ジョシュカッコいい!
    早くくっついてほしいなー!最新刊まで一気に購入しました!続話早めに読みたいです!

しんどい

好きすぎてしんどい。
    身長差も好きだしえ、なに??合法ショタ??好きすぎる
    受けの強がってるのに攻めの押しに弱くてすぐ可愛い顔になるのもたまんないし、攻めのガチムチ感とまさかの可愛いぬいぐるみとか大好きなところがギャップで吐血事案です。

とにかく絵が素敵。可愛いし綺麗だし表情も豊かで2人の気持ちとかがとてもわかる、ついつい読みふけってしまうくらい引き込まれるイラストです。
    続き早くぅうううう!!!!

ショタだと思って見ると、違う!ってなりますね。
    合法ショタ=童顔成人男性って分かってても違うような気がしてきます。
    でも、私ショタ好きでも何でもないんで問題ないです。
    問題ないっていうか、流されてイケメンに良いようにされちゃう可愛い系男子の話は好物です。
    長年のコンプレックスって結構凝り固まってるから、なかなか脱出できない上に、それを刺激されてあまつさえ人前に晒された時のショックは計り知れません。
    弱っちゃった受けにリアルに同感してしまいました。
    そこでイケメンに流されていくのがBLというファンタジーの醍醐味ですね(真顔)
    てかジョシュ結構好みです(誰も聞いてない)

こういうショタものは大体犯罪を愛で塗りつぶすのが普通?なのかなー、と言うところ合法です!(笑)

主人公は居酒屋に入店を断られるほどの小さい男の子……でもかわいい!!

かわいいから許す!!(笑)

そんな主人公にかわいいもの好きの友達と来れば材料そろった!

でも正直かわいいぬいぐるみとかが好きだからって、男の子襲うかな?
    性の対象にちゃんとなってるのかな?って所をうまく描写してほしい。

by MMm
    合法ですからね

訳あり攻め×コンプレックスだらけ受け。ショタもどきものにはありがちな王道BL。流れも読めてはいますが、エロさも十分、切ない感じもあって良いと思います。ただ、受けの性格のうじうじ?したような所が苦手な方はご注意を。ショタっぽいからって純で明るいハツラツとした子!ではありませんので…(どちらかと言えばBL受け特有のネガティブ僕なんて…派)ショタ好きさんというよりは、体格差萌え派におすすめです。個人的に体格差大好きなので、当たりでした!続き楽しみにしてます。

2人の体格差がたまらない

広告バナーから気になって読むことになりました。まずがっちりした攻めと身体に幼さが残る受けの体格差がたまりませんでした!最初の方で攻めが興奮して受けの身体にエッチなことをして困らせてしまうところでドキドキしました(受けにとっては気の毒ですがw)。それからお互いひかれあってくのも素敵だなと思いました。まだ途中までしか読めていないので今後に期待します。

続きが気になる

二人が気まずくなったところで配信が止まったので続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。幸せな結末になって欲しい。