みんなのレビューと感想「あるひ、めざめたら」(ネタバレ非表示)

ドストレート好きです

真顔で、恥ずかしいことをドストレートで言っちゃう課長好きです。引き込まれて無料分一気読みです。やや、順番は逆だけど好きな気持ちは伝わりました。続きが気になる。

長ーい。

課長があんだけ好き好き言ってるのに杏ちゃんてば臆病過ぎるよ。

課長も強引な割にはハッキリしないし、なんか長い割には進展しなくてイライラしちゃいましたよか。

拓実くんだって、ホントは杏ちゃん好きだったはずなのに浮気したりして別れてから自分の気持ちに気付くなんてね。

しっかし終わり方も雑‼️
    イギリスに追いかけての再会とかなくていきなり妊娠してるなんてとこからかよ!って。

ハッピーエンドは嬉しいけど、話の流れに疲れました。

by yumeusa

恋に気づかず

恋って胸がキュンとなる、呼ばれたら息できなくなる、自分が自分ではない感じ、そんなに大好きになれる恋ってすごいなぁ

可愛い

可愛いーーー!!!嫉妬のパレード漫画ですが、それが私は可愛いと思いました~!!!

面白いです。!

by Mu00000

課金しようかなあ‼️

キュンキュンする展開です。小さくて可愛い綾瀬さんと格好いい片桐課長の恋の行方に目が離せません‼️
    綾瀬ちゃん強がらず片桐課長に好き好きって甘えちゃって~‼️

展開がおもしろい!!

あまり口もきいたことがない上司、片桐課長に好きだっていっぱい言われちゃって。
    戸惑いながらも、だんだん惹かれていく綾瀬。
    自分の気持に気がついてからも素直になれず
    「大キライ」を言ってしまう。
    それぞれの元カレ、元カノ登場。お互いがヤキモチだったり嫉妬する。
    自分の気持ちを伝えようと思ったときには、片桐課長の海外赴任が決まって発つときだった。
    空港まで追いかけて間に合って、伝えられた。
    そして、彼が待つところへ。
    素直に気持ちを伝えるって大事だなーと思いました。

2人の会話のやり取り、面白かったです。
    片桐課長はポーカーフェイスでどこまでが本心なのかわかりにくい。間宮先輩はどこまで2人のことをわかっていたのか。

とにかく楽しく読ませてもらいました。
    ありがとうございました!

ビターな大人のオフィスラブが落ち着きながらもキュンキュンできて面白いです。ヒロインみたいに愛されてみたいです。

課長の溺愛ぶりがすごいです。
    とことん好きなのが伝わってきて、ニヤけてしまいます。
    ハッピーエンドになることを願って読んでいます。

始まりは

めちゃくちゃだったけど上司としては最高ではないですかぁ。色々有りすぎて嫌いになってはしまったけど相手は最初から好意があったら手を出したのかもね。

愛されてるー!

なんだかんだで、課長の愛を感じる!
    見ていて幸せだわ〜
    職場恋愛、ドキドキする〜
    イケメン課長がいるなんて、羨ましいー!