みんなのレビューと感想「青いふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り

青いふたりというタイトル通り、まさに青いふたりです。ザ、青春です。普段こういった少女漫画は一切読まないのですが、なんとなーく無料だけ読んでみるかと思い、読んでみたらあらびっくり、なかなか面白かったです。

可愛い!

男の子も!女の子も可愛すぎる笑
    そして椎名先生の絵は本当にツボです!
    特に短髪男子がツボすぎて絵に惚れてしまいます。これからどうなっていくのか絶対読みます~。惹かれあって欲しいなぁ~!

わかる

この付き合いたての冷たくしちゃう感じわかるなー
    変にかっこつけたり!笑
    でもそれすら青春って感じでドキドキするなー
    その経験があるから大人になって素直になる大切さとか学んだ気がする!

めちゃ好き

この作者さんの絵も話も、大好きです。
    絵が可愛いだけじゃなくて、話も一味違います。
    悲しい話はほとんどないのに、泣けちゃうんです。
    みんな真っ直ぐです。ぜひ読んで欲しい。

まっすぐな二人

お互いクールな一面が気に入って付き合いはじめるけど、
    実はそれは表の顔で、意外な一面にお互い惹かれ合っていく物語。
    高校生らしい初々しい応援したくなる二人です。

by mangaya

無料ためし読みしました

作者のファンであり短髪硬派な男子がタイプで主人公の女の子が可愛いなら、もっと無料ためし読みが多かったらよかったのに。とか思いつつ早速次が気になってます

君に届けにはまってこちらの作品も読みました。まだ少ししか読んでませんが面白い!青春!!って感じがしてキュンキュンします。学生時代を思い出します。全部読み進める予定です。

青春!!

あーなんてリアルな恋愛事情!誰だって裏表があったり見栄を張ったりします!それすらも可愛い若い子達の恋愛!本当にキュンキュンできるし可愛いしで最高のお話です!!

昔読んだ事あった

昔読んだ(高校生の頃)ことあったけど、今読んでもドキドキ、キュンキュンしましたー!!
    なかなか今はしなくなった…まっすぐに人に気持ちを伝える大切さとその勇気に泣きました😭

青春時代

も〜かえりたいっ!あの頃に。
    そしてこんな風にキュンキュンしたーい!
    と思わせてくれる作品です。若いが故になかなか素直になれない不器用な登場人物も可愛い。。。