すぽんぽんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

タイトルは誰かから聞いたのか、何かで観たのか忘れてしまいましたが知ってはいました。

タイトル通り

青いふたりというタイトル通り、まさに青いふたりです。ザ、青春です。普段こういった少女漫画は一切読まないのですが、なんとなーく無料だけ読んでみるかと思い、読んでみたらあらびっくり、なかなか面白かったです。

タイトルは聞いたことあったし、多分アニメ化されてる、、、?されてなかっったらすみません、、、汗
    話題になっているようなので、普段こういう少女漫画は一切読まないのですがなんとなく読んでみたら面白かったです。

料理漫画じゃない

これは料理漫画じゃないです。
    料理を通じて主人公、登場人物達が成長していく話で、昔流行ったホイッスル!という漫画に似ていますね。料理漫画に抵抗がある方も是非読んでほしいです。

なかなか

普段は一切少女漫画は読まないし、読みたいとも思ってなかったのですがほんとになんとなーく無料で読んでみたらこれがなかなか面白くてハマりました。
    主人公が可哀相で不憫で、、、。とにかく読んでほしいです。

普段こういった少女漫画は一切読まないのですが、なんとなーく無料だけ読んでみるかと思い、読んでみたら、まあまあ面白いと感じました。あまりネタバレしたくないですが少女漫画が苦手な方でも読めると思います。

王様ゲームシリーズはあんまり今まで面白いのがなかったので疎遠だったんですが、なんとなく読んでみたら面白かったです。最後、、、ラストがしっくりこなかったんですが頭のいい人が読んだらわかるのかも、、、汗

斬新なテーマ

アニメから最初入ったのですが、やはり原作の漫画の方が面白いです。
    魔力のない入間君が魔界でどう生きていくのか見物ですが、おじいちゃんが怪しいと思います。何か企んでる。

なかなか

普段こういった少女漫画は一切読まないのですが、なんとなーく無料だけ読んでみるかと思い、読んでみたらあらびっくり。絵もきれいだし面白いです。設定が少しありきたりかも?と思いますが面白いです。

とても面白かったです。あまりネタバレせずにみなさんに読んでもらいたいのでネタバレはしませんが斬新な発想のテーマで話は進んでいきます。あとは読めばわかります面白いです。