みんなのレビューと感想「同級生の乳首がモロ感だった件について」(ネタバレ非表示)

個性的な絵

個性的な絵なので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、話自体は面白かったです。エロさも高めな印象。細かい描写も上手い漫画家さんだと感じました。
    二人に恋愛的な発展はあまり無いものの、お互い若さのなせる性への衝動が抑えられないといった感じです。これから展開していくんでしょうか?続きあれば読みたいですねー!

あれ?

どういう事でしょうか……
    まさかのBLで本番なしのままエンドでした……こんな事あるんですね??
    本当にチクービイジり倒しただけで終わってしまいましたよ??
    しかも1話がとても短くすぐ終わるのに高いです。
    絵柄もいいしキャラも良いのになぜそこで終わる!打ち切りだったのかな
    ただチクービフェチのニッチには楽しめるかも知れません

よかった!
    結構序盤よかったのに。
    最後までしなかったのが不完全燃焼かな。
    ここまで濃密な描き方なら最後までしてほしかったなー。
    願望のみで☆下げですが、短編だけに不完全燃焼。

えっ‼️これで!!

あれれ?これで終わり??
    これからではないの?あの終わり方は、満足感なし。どうなる? っと疑問しか残らないよぉ~。私だけかなぁ~。

すごいおむねですね…果たして絆創膏で刺激を抑えられるのだろうか…逆に擦れてしまうんじゃ?オラオラ系が受けだと燃えますw

残念(><)

絵も好みだし、エロいんだけど…ヤれよ!!!!←
    ガンガンにヤる流れじゃないの?
    勿体ないー!!
    続編希望!!
    受の完落ち見たいー!!

終わって欲しくなかったな〜。

織川くん乳首が敏感なところだけじゃなくて性格も可愛いですね。有澤くんの優しいところも好きです。有澤くんにどんどん開発されていく織川くんを見たかったです。

話も設定もいいけど…最後までやらずにほんとにちくびーいじってるだけで終わるってどうなの。
    そこの所が残念です。
    それならそれで洗濯鋏とかもっと過激なプレイにしたり変態を尽くして欲しかった。

無気力攻めと友達多そうでモテそうな受け。受けの子は流されやすくて涙もろくて快感に弱いから、あっさり攻めに付け込まれてる。でもなんかかんやでハッピー。

同級生の乳首がモロ感だった件について

これはヤバイ。
    さすがにヤバイ。
    受けの子が敏感すぎて凄い。
    乳首ものが好きだけど、こんない敏感な子は初めてでした。
    攻めの子の黒子も色っぽいけと。
    絆創膏が堪らなくエロイ
    乳首ものだったらこれもかなりのお薦め作品です。