みんなのレビューと感想「渡くんの××が崩壊寸前」(ネタバレ非表示)

タッチが好きなだけ

マンガはタッチの好みで評価しますので☆4です。
    ただ、設定がね〜微妙、3話しか読んでないのですが。主人公と妹さんと叔母様、マンガとはいえヘン。主人公の周りの女子高生達のミステリアスさもワクワク感というより違和感を感じます。
    読み続けるか止めるか悩みます。

展開読めない!

不思議。冒頭はホラーのようでもあり若干引いたけど、軽めのラブコメでもあり。登場人物は共依存の兄妹に各々トラウマ抱えてそうな人達だしミステリアスなシリアス展開もあり。絵は綺麗で読みやすい。
    先が楽しみではあるけど展開がよめなさすぎて課金する勇気でない。

闇が深そう

何が崩壊するんだろう?と思いながら読み進めましたが、出てくる女の子みんな闇抱えてて読んでてすごく面白い!想像膨らませながら読める感じです。続きもぜひ読みたい!

謎な

ヒロインが気になってしょうがないです!
    無料分だけ一気読みしました!
    続きが気になるので、ポイント追加されたら読みたいです!

懐かしい

懐かしい君との思い出、平穏な暮らしがあの子の存在で変わり始め、これからどのように変わってしまうのか?

なかなか

幼馴染と彼女とのあいだで揺れ動く…といった感じですw

けっこう長めなのではっきりしろよとも思う所もあるので飽きやすい人はダメかもですねー

ラーメン

ラーメン大好き小泉さんで、爆笑させて頂いたので、この作品を読みました。前作ほどのパンチはありませんでしたが、やはりこの作者のストーリー展開は面白いです

どうなるのー

過去の事が、何だったのか気になる!なぜあんな事をしたのかそれがわかるまでと、ついつい話を読み進めたくなる。恋と謎解きのような面白みがある

絵が可愛いのと題名で途中まで読みました。
    さつきちゃん、畑を荒らした時の雰囲気とか6年ぶりに主人公つけ回す姿とかヤバい人なのかと思ってたら、理由ありそうですね。
    石原さんも、過去に何かあってタイミング見計らって主人公と接触しようとするのが恋愛感情のように見えるけど同級生からの絡みみると、はっきり分かりません?
    そして、鈴ちゃんもブラコンが凄すぎてインパクトあります。
    もう少し読み続けてみようと思います