みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)

藤田先生の画力

オリガルヒって最近よく聞く(あまりいい印象はない)ま、底抜けの大金持ちらしいから中東ビジネスもあり得るでしょう。そんな彼が7年前に辞めた秘書を追いかけて息子の存在を知るって王道だけど、好きなジャンル。原作読んでみたい

きっとスゴイ!

①作者は藤田和子先生②あらすじ詳細③お役立ちレビューと三拍子揃った‼️しかも10話完結なんて美味しすぎるです。お言葉通りだと思います。課金なんて気にしないで早速早速藤田和子WORLDに突入します。

ヒロインのエリンが聡明で弱さを見せない強い人⁉︎
    ヒーローは実業家でスキャンダルetcな人だった。
    2人の間の子レオが明るくて可愛い子😍

オリガルヒ

ロシアのオルガルヒ‥今読むと心証が違いますね。
    でも、はじめから甘ったるい幹事ではなく、現実味もあって、今読まなければもっとはまれた気がします

by fukasan

素直になれない

そんなこんな両親に振り回される子どもが都合よく物わかりが良すぎて、ハーレクインの特徴なんだろうけれども。

レオ君がとても可愛かったです。お互い想いあっているのに、離れてしまって。遠回りしましたが、やっと自覚し素直に想いを伝える事が出来ましたね。最後の父と息子の様子が微笑ましかったです。

ヒーローが幼少期が酷かったせいとはいえ女性の扱いが酷い!自分の気持ちに気づくのも遅い!
    ヒロインが健気で素敵な女性だから何とかハッピーエンド!

by hm813

エリンとディミトリ、本当は二人とも求めあっているのに素直になれず、ディミトリに到っては、自分の気持ちにさえ気付かないで、7年もの歳月が過ぎてしまい、再会した今も、お互い誤解したままで…。
    この後の展開に期待大です。

藤田先生の絵は綺麗ですね。人物も魅力的だし大好きです。素敵な作品でした。2人の息子のレオがとっても可愛いです。ヒーローの出生の秘密と本当の父親の最後がキツかった。でも写真に書かれた一言でヒーローは救われましたね。

作者買いです。読みやすいし、絵が好きだから、迷わず読んじゃいます。ハーレーだから、最後がわかっていても、買っちゃいます。