みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

騙されちゃってる感じがかわいくてとてもよかったです!!素直なところ、読んでてほっこりします。監督さんもいい感じ!

ヒロインがかわいい

ヒロインが本当にかわいくて、エロもしっかりあって面白い。流されまくりのヒロインだけどイヤイヤ感があんまりなくて好きです

良い!

表紙買いだったけど中の絵もかわいいし設定とシチュエーションが良かった。主人公の女の子がかわいいしエロい

試し読みだけ読んでみたけど、あんまり私はこういう絵の感じはいいと思わないので、購入してまでは読もうと思わなかった。

とにかくエロかわいい。ちょっとありえそうな展開からのさすがに気づくのでは??と言う流れ。笑
    でもとにかくエロかわいい

主人公の女の子ひたぎちゃんがめちゃくちゃエロくてかわいいです。
    無理矢理感はなく、どんどんとろとろになってく姿が素敵です

作家さん買いです!
    エロいです!!
    女の子も可愛いし、ムチムチ感がいいです。しっかり柔らかそうな肉感が本当にエロい。

初撮影でその面積の少ない下着を着せられることに関しておかしいと思わないとっていうのが第一感想でした。

De先生の作品が好きになったきっかけの漫画です!女の子がなんか魅力的なんですよね〜!あと明らかにチャラい監督も良い笑
    ストーリーも好きです。最初の方の、まだ恥じらいとかハマっちゃいけないとか思いつつも気持ちよくされちゃうシーンがすごくエロくて好きです♡

騙されないで

我が家も娘がいるが、騙されちゃいけないよって教えないと。
    写真取るだけってないからな
    現実にも騙されちゃう女子たくさんいそうだな