みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいくて…

最後まで一気に買ってしまいました。
    でもまだ続くみたいなので最後どうなるのか気になります。
    女の子がとにかくかわいいです。
    こんな女の子普通はいないよね?と思いながら、
    ついつい読んでいって…
    気がついたら続きはまだ配信されてませんとなりました。
    いつ続きは出るんだろう?
    とにかく続きが気になる~。
    続きが出たらすぐに買いますね。

設定は完成に犯罪だけど(笑)エロくていい!
    非現実的なこーゆーのを求めてるんですよねー!
    騙されて流されて感じちゃうーみたいなの好きです(笑)
    監督どーやってそっちのほーに持ってくのー?
    早く脱がせてその気にさせちゃってーと続きが気になるのでよんじゃいますねー!
    おすすめなので買って読んでくださーい!

ビキニからのぽろ
    エロすぎて
    にやけてしまう
    まぁ、でも実際こんなことあったら犯罪だわな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    あるわけないか

女の子が可愛い

表紙が一番エロいのでは…とも思いますが、中身もムチムチ可愛い女の子がいます。人によっては画面がうるさく感じるほどの音表現あり。騙され系ですが、快楽に流されまくりで、ヤダヤダ的なことはありません。個人的に監督としてるときが何だか好きです。快楽堕ちさせようとはしていますが、(今のところ)痛く苦しく酷い事はしていないので…。もう少し、漫画の進行的に焦らす表現があっても良かったのかな~と思いましたので、★4です。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    出てきた女の子が、可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
    色んなシチュエーションがあってどんどん読んじゃいました。
    どんどん開発されていってエロくなっていったからこっちまでドキドキしました。
    個人的には絵も綺麗で見やすかったです。
    女の子のムチムチボディーもエロくてやばかったです。

ジャケットもエロいが、中身もスゴイ❤

あまりのエロさに、勢いでジャケ買いしてしまいました😋❤
    スゴイ破壊力で、何話目を最初に買うか真剣に悩み……3話に決定☺
     ヤバすぎます❗イチイチエロかわいいし、シチュエーションに心臓がバクバクいってるよ😃
    めちゃめちゃ満足🈵😃✨
     続きも気になる~😆ということで、5話目も購入……ぐっ、エロい❤
    3話では性感マッサージ程度だったのが、本番スタートしてました😋
     本当に面白かったので、買って良かった❤

むっちりボディ!最高〜!!!

この作家さんのヒロインはみんなむちむちしていて凄く肉感的で大好きです!
    内容もタイトル通りの内容で期待通り!

ヒロインが騙されて徐々に開発されていっちゃうとこもエロすぎる〜!
    今までの作品の中で一番好きかも。