現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~のレビューと感想

ゲンエキジェーケーヲダマシテヌガシテエーブイサツエイカントクノアレハイッチャッテマス

女の子が可愛い

表紙が一番エロいのでは…とも思いますが、中身もムチムチ可愛い女の子がいます。人によっては画面がうるさく感じるほどの音表現あり。騙され系ですが、快楽に流されまくりで、ヤダヤダ的なことはありません。個人的に監督としてるときが何だか好きです。快楽堕ちさせようとはしていますが、(今のところ)痛く苦しく酷い事はしていないので…。もう少し、漫画の進行的に焦らす表現があっても良かったのかな~と思いましたので、★4です。

可愛くてエロ

だまされてなのかわざとなのか、主人公の健気なところがかわいくてまた、だまされてあれやこれやとしちゃっうのが、かわいくて良かったです(*^^*)どんどん激しくなってきちゃうのにはこちらまで興奮しちゃいそうで(笑)頭ん中ずうっと私もされたーい!ってなります(笑)絵が可愛くてほんとーに!!おすすめです!!!

絵がカワイイ

最後まで一気に買いました。
    最後どうなるのか気になります。
    女の子がかわいくて好きです。
    けどこんな女子校生普通はいませんよね〜流されすぎ騙されすぎ…と思います。
    自分の身に起こってる事に気持ちいいからいいやーとは思えない。

ありえない状況や撮影が逆に面白くて
    どこまでいくんだろう。とにかく続きが気になる作品です。

ジャケットもエロいが、中身もスゴイ❤

あまりのエロさに、勢いでジャケ買いしてしまいました😋❤
    スゴイ破壊力で、何話目を最初に買うか真剣に悩み……3話に決定☺
     ヤバすぎます❗イチイチエロかわいいし、シチュエーションに心臓がバクバクいってるよ😃
    めちゃめちゃ満足🈵😃✨
     続きも気になる~😆ということで、5話目も購入……ぐっ、エロい❤
    3話では性感マッサージ程度だったのが、本番スタートしてました😋
     本当に面白かったので、買って良かった❤

マッサージもの好きだからついつい購入。JKちゃん騙されて最後までやってます。おかしいなって思いつつも抵抗が弱い、いやいや全然言わないまま流されてる。
    途中の回想で街角スカウトされて撮影に入ってる感じなんだけど、NGがはいるはいらないって…事務所に所属してるわけでもないのに何言ってるんだろう?あと撮影日何日あるの??とわからない所があるけど、細かいとこは気にしないでただエロ漫画を楽しむことにします。

話数短いわりに色々やってて、どうせなら省略したシーンもっとやってくれてもよかったと思う。
    まだ続きがあるので最後どうなるのか気になる。

キャラクターが

キャラクター設定がわかりやすくていいですね。
    主人公のスタイルも、割と非現実的なバストですが、そこを強調したほうがストーリー内容にはマッチしますし、監督もそれらしい風貌というか、あからさまな見た目なので読み手としては読みやすかったです。
    2話目で急に展開が変わったのは少しもったいなかったかなと思います。あと、今後もストーリーが続くようでしたら、もっと時間をかけて主人公を堕としていったほうがこういうマニアックな設定の場合にはウケが良いかもと思いました。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    出てきた女の子が、可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
    色んなシチュエーションがあってどんどん読んじゃいました。
    どんどん開発されていってエロくなっていったからこっちまでドキドキしました。
    個人的には絵も綺麗で見やすかったです。
    女の子のムチムチボディーもエロくてやばかったです。

ビキニからのぽろ
    エロすぎて
    にやけてしまう
    ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
    まぁ、でも実際こんなことあったら犯罪だわな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    あるわけないか

9. 設定は完成に犯罪だけど(笑)エロくていい!
    非現実的なこーゆーのを求めてるんですよねー!
    騙されて流されて感じちゃうーみたいなの好きです(笑)
    監督どーやってそっちのほーに持ってくのー?
    早く脱がせてその気にさせちゃってーと続きが気になるのでよんじゃいますねー!
    おすすめなので買って読んでくださーい!

タイトルで何となく面白そうと思って購入してみました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*最初の方はこんな風にだまされるかー??と思いながらも、面白くてだんだんエスカレートしてくる内容に…。もう一話、もう一話と購入してしまいました。女の子も賢くはなくバカでも無く、けどだんだんはまっていく様子も見ていて面白かったです。まだ途中なのでこれからが楽しみです。