みんなのレビューと感想「現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~」(ネタバレ非表示)

ジャケットもエロいが、中身もスゴイ❤

あまりのエロさに、勢いでジャケ買いしてしまいました😋❤
    スゴイ破壊力で、何話目を最初に買うか真剣に悩み……3話に決定☺
     ヤバすぎます❗イチイチエロかわいいし、シチュエーションに心臓がバクバクいってるよ😃
    めちゃめちゃ満足🈵😃✨
     続きも気になる~😆ということで、5話目も購入……ぐっ、エロい❤
    3話では性感マッサージ程度だったのが、本番スタートしてました😋
     本当に面白かったので、買って良かった❤

絵がカワイイ

最後まで一気に買いました。
    最後どうなるのか気になります。
    女の子がかわいくて好きです。
    けどこんな女子校生普通はいませんよね〜流されすぎ騙されすぎ…と思います。
    自分の身に起こってる事に気持ちいいからいいやーとは思えない。

ありえない状況や撮影が逆に面白くて
    どこまでいくんだろう。とにかく続きが気になる作品です。

ストーリーは良い

初めからストーリーには引き込まれた感じです。巻末も良い感じで、次の話、次の話と購入してしまいました。女の子もかわいいです。だんだん女性の本能に支配されて行く展開も、よくありがちですがよくまとまっていると思います。最近では何度か読みなおしをしている一冊になってます。今後の展開に期待して、星5個つけさせて頂きます。

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。
    出てきた女の子が、可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
    色んなシチュエーションがあってどんどん読んじゃいました。
    どんどん開発されていってエロくなっていったからこっちまでドキドキしました。
    個人的には絵も綺麗で見やすかったです。
    女の子のムチムチボディーもエロくてやばかったです。

けっこうすきなはなしですね。
    女の子も可愛いし、監督もなかなかなイケメンさ。読んでてよく男性が気持ち悪いときがありますが、これは読みやすいです。
    絵も綺麗でどんどん進みます。強いて言うなら女の子がちょっと快感に気づくの?というかが早いですね。笑 もう少し遅ければさらにいいかなーとおもいました。でもとてもすきです。

タイトルで何となく面白そうと思って購入してみました(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*最初の方はこんな風にだまされるかー??と思いながらも、面白くてだんだんエスカレートしてくる内容に…。もう一話、もう一話と購入してしまいました。女の子も賢くはなくバカでも無く、けどだんだんはまっていく様子も見ていて面白かったです。まだ途中なのでこれからが楽しみです。

どんな話の展開になるのかな〜と思いましたが、AV撮影に騙された純粋さも伝わるし、理解してても体が覚えていて求めてしまうというのも伝わります。
    ただ、エロさが多くストーリー性が掴めないかな~という印象に残りました。
    また、結局どういう内容を伝えたいのか、というのは少し疑問に思うところがありました。

今後も読みながら、より深い考察ができるうにしていきたいと思います。

試し読みですごい可愛かったので全話購入してしまいました・・・・・・。

どんどんエスカレートしていくのにハマってしまってどんどんえろえろになっていくひたぎちゃんほんとかわいいです。エスカレートしていくのに、ちゃんと撮影として頑張ろうとしていたのも可愛かったです。

このサイトで初めて読んで初めて買ったストーリーがこの作品で良かったです。

ビキニからのぽろ
    エロすぎて
    にやけてしまう
    まぁ、でも実際こんなことあったら犯罪だわな*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    あるわけないか

設定は完成に犯罪だけど(笑)エロくていい!
    非現実的なこーゆーのを求めてるんですよねー!
    騙されて流されて感じちゃうーみたいなの好きです(笑)
    監督どーやってそっちのほーに持ってくのー?
    早く脱がせてその気にさせちゃってーと続きが気になるのでよんじゃいますねー!
    おすすめなので買って読んでくださーい!