みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クラス委員長とクラスの問題児の恋!?

クラスの問題児・如月を先生から助けたのをきっかけに、
    如月と関わる事に、如月に毎日振り回されっぱなし…。
    でもいつも困っている時に助けてくれる如月
    そんな如月に惚れてしまう!?

Sだけど愛がある!

言葉はないけど態度でしっかり愛が伝わってくる如月くん。千尋ちゃんもしっかりしてるようで抜けてて、でも嫌みなしでかわいい。
    絵もきれいで如月くんのかっこよさや千尋ちゃんのかわいさがハマりました!

千尋ちゃんかわいいし、如月くんのツンデレもかわいいからめちゃ好きな作品!何よりこの作者さんの絵が好き。メリハリのある絵での表現がお気に入りの作者さんでストーリーもやっぱり好き。完結してるし読みやすいです。

如月くんメチャメチャカッコいい。だりーと言いながらやろうと思えば何でも出来ちゃうなんて最高。千尋も頼まれたら断れない優等生でも全然鼻に付かなくて可愛い。絵も綺麗でこの作者さんのもっと読みたい。

キュンキュン

完結してる作品ないかなぁって探して読んだみたら、当たりでした!
    かっこいいし、キュンキュンだし。
    最後なんでキャーーって感じでしたね。
    読んで正解でした。
    とてもよかったです。

カッコいい

無料分でハマり、完結しているので全話読みました!大好物なSキャライケメンでした。
    主人公もかわいらしいし、何回も読み直しています。作者さんのもうひとつの作品も読んでみたいですね。

かわいい

主人公の人柄好きです。こんな可愛い女の子がいたら、皆ひかれるんだろうなぁと思います。不器用なやり取りの中にもお互いの気持ちが伝わって来ます。続きが気になるのでもう少し読んでみます。

ポジティブな女の子の考え方が好き

そっけないけど一本筋の通った男の子と、気になる男の子との自然体な会話ややり取りがキュンとして大好きな話しです。一気に読んじゃった。先が気になってしまう。

如月くんかっこいい!
    変わり者扱いされて周りからあんまりカッコいい!って言われてないけど
    凄くカッコイイです!
    千尋ちゃんも一途に如月くんを思っていてキュンキュンする作品でした!

きれいな男

頽廃的な感じがすると思ったら、バスケ上手いとか意外な如月くん。女の子はぐっとくるよね!学校の準備室の狭さと、独特の匂いがドキドキを加速させる。え?今はしない?あっそー。

by 華千