Natsuritmoさんの投稿一覧

無料分を一気に読み進めてしまいました。内容は、グロイです。絵もけっこう過激か…な。ただ、なんとも言えない気持ちになる内容ばかりです。喜怒哀楽が全て詰まっている作品で、こちらの感情もたくさん左右されます。死を考えることなんかそんなにないけども、これが現実に起こったなら、きっと耐えられないだろうな、と。一度読んでみてもいいと思える作品です。

なつかしいです。まだ完結してなかったなんて知りませんでした。
    映画化、アニメ化されて作品を知って、アニメのみ少しだけ見てました。絵があまり好きなタイプではなく、読まずにいたのですが、当時かなり話題になった関係で注目はしていましたが、結果原作も読んだことなく、映画も見ず…。主人公が1人乙女すぎて苦手ですが…ゆっくり読んで行こうと思います。

最近よくある回帰して、人生やり直しストーリーだけど、絵も綺麗で可愛らしく、ストーリーもよくある展開だけど十分楽しめます。何より、主人公がなんだかんだと周りに筋を通す態度とか好感が持て応援したくなる作品です。父親のクズさ加減は出てくるたびイラッとするけども、ハッピーエンドを期待して読み進めます!

無料分夢中で全部読んで、9話はもう耐えきれず涙腺やられました。風船…もうほんとこれは悲しい…。何よりコタローくんが4歳だって考えたらもうつらくて仕方なくなった。これが現実の子もきっといるって考えると、手を差し伸べることができる人でありたい、と思うし、手を差し伸べることができる大人が1人でも周りにいて欲しいと願う。

私は安倍晴明が出てきたあたりからだんだんとつまらなく感じるようになってしまいましたが、最初の頃がとても好きで毎週連載を楽しみにしてました!たぶん、安倍晴明のイメージが全く別物で頭にあったせいかな。そこの相違が受け入れ難くて、うーん???ってなっちゃったやつです。ぜんぜん違う別作品で安倍晴明のイメージができちゃってたので、なかなか崩せなかっただけだけども…。

史郎のおじいちゃんは一体何者なのか…(笑)葵ちゃんとは血の繋がりがあるのかまだわからない…けど、おじいちゃんヤンチャすぎてだいぶクズかもしれない(笑)天神屋へ連れていかれた葵と、葵を嫁にしようとする大旦那が何を企んでいるのか…、サクサク読めるストーリーと可愛らしい丁寧な絵がとでも読みやすいです。

主人公のマクシーは応援したくなるかわいさなんだけど、リハタンのツンデレ具合が個人的にはとてもツボです!冒頭からすれ違いが感じる2人ですが、歩み寄っていく姿がとても気に入りました。ずっと広告で見かけて気になっていた作品でしたけど、読み始めて良かったです!

これは見ないと損です!ファンタジーなお話ですが、所々では泣きながら読んだりもしました。出てくるみんな、キャラがとても好きです。みんなが魅力的。透と夾のキャラが徐々に縮む場面では、全てにおいて夾がかわいいです(笑)途中から絵もとても綺麗なり、その頃の夾やハトリの絵がとても好きです!

最初は主人公のお姫様のキャラが微妙な感じで、読まなくなったんだけど、久々に一気に読んだら止まらなくなりました!絵が綺麗だから見やすいのもあるけど、頑張り屋のエレニカを応援したくなる!
    他のサイトでこの間休載になったこらこっちもかな?続きが早く読みたいです。

数年前にドラマ化されていたのは知っていますが、ドラマも見ておらず、今回初めて作品に触れました。絵は青年誌という感じで、苦手ではありますが内容は引き込まれるものがあり、先は先へと気になり読み進めてしまいました。ファンタジーな話と医学の融合が今までになく、夢中で読める作品です。