君がキライな恋の話のレビューと感想

君がキライな恋の話

絵がキレイだし、男の子がセクシーです♪主人公も拗らせタイプとかではなくお人好しではあるけれど、見ていて嫌みな部分もないです!
    先生やクラスの人がやたらと主人公に仕事を押し付けてくるのが見ていてどーかと。まぁ、それがないと主人公のお人好し部分が描けなかったのかなぁっと。

ジャケットがめちゃめちゃ可愛かったので思わずポチッとしてしまいましたが、後悔しないくらい面白くて可愛かったです。
    まず、キャラがツボでした。
    いやかっこいいな、おいって感じで…ヤル気なくてでも助けてくれて、でも突き放す…ちょっと悲しいけど、主人公にはもっとグイグイ押していってほしいなんて思いました。
    続きが楽しみすぎます!

by inca

如月くん名前からイケメン笑 こんな展開あったらそりゃー好きになっちゃいますわぁ〰!日吉ちゃんはかわいいからちゃんと幸せになれてよかった!!

すごく

すごく好きです。
    男の子がかっこよすぎる。
    そして、絵が綺麗で素敵でした。
    ヒロインの子がどんどん変わっていく姿が見てて応援したくなりました。

お人好しのクラス委員長・千尋。準備室でサボっていたクラスの問題児・如月を先生からかばったのをキッカケに、彼と関わることに…。サボり魔、やる気なし、協調性ゼロの如月に、毎日振り回されっぱなしの千尋!! でも、困ってると思わぬ方法で助けてくれる意外な一面や、たまに見せる色気だらけの微笑みに、どんどん如月が気になっちゃう千尋で――!? お人好し優等生×ワルイケメン、シゲキたっぷりの学園ラブの始まりです!

いやー、読み終えて嫌な気持ち…
    なんでこんなに評価が高いのか理解できない!
    それを読んで買ってしまったことを後悔しています(-_-)

如月くん、そりゃかっこいいですよ。絵も綺麗だし。

何が許せないって、この二人の周りがひどすぎる!

なんでも仕事を押し付ける教師に友達(友達なんかじゃないか)、ごみとか投げつけてその上怪我させる人、二階からカップラーメン落とす人…なんなのこの学校。どんなレベル?

二人がラブラブなら良いとかじゃない。この作者さんの周りはこんな人間たくさんいるのかな。ほんと嫌な気持ちしか残らなかった!ひどい(-.-)

眼鏡をかけてたら更に良い!(笑)

画がかわいいです。
    如月くんは文句なしで個人的にはしっかりツボにはまりました。
    たまに、男の子キャラを素敵に描く作者さんは、女の子キャラはあまりかわいくない時があるように思うのですが、こちらの作品のヒロインは透明感があって、とても可愛らしかったです。
    ストーリーもSっ気満載の如月くんのおかげで、ぐんぐん読み進めてしまいました。
    黒髪+クール(S彼)は個人的にとても好みなのです。
    如月くんが「たまに眼鏡」だったらもう…本当に言うことなかったです(笑)
    ストーリーの感想じゃなくてすみません(汗)

優等生女子×不良男子

読んだら、私好みの漫画でした💕
    お人好しのクラス委員長千尋
    問題児と噂の如月君🎵
    この2人が徐々に惹かれていくのはキュン❤️とします✨
    特にオススメシーンは如月君のお姉さんの頼みで海でバイトした時…
    休憩の時に千尋が泳ごうとして上衣を脱いで、水着になろうとした時に他の男の子達が「スタイルいいじゃん。1人かな?声かける?」みたいな事を言った直ぐ後にヤキモチ妬いた如月君が「俺以外に見せるな」と千尋の胸元にキスするシーン😍
    キュン💕です!!!
    読んでいるうちに気づいた事…如月君かなり色気ある男の子でイケメンです👍

キュンキュン必見♥️

パケ買いで買って読んでみました!予想以上で今年1の少女漫画って思えるほど大好きになりました!!クールでヤル気のない如月くんとなんでも任されて断れない千尋ちゃんの以外できゅんきゅんの1作です!何事もヤル気のなく怖くてみんなが近寄り難い如月くんだけど本当は人一倍優しさを持ってたり、千尋に見せるちょっと強引でえっちな如月くんに惹かれる千尋ちゃん。明るく優しく如月くんに近づいてくる千尋ちゃんに惹かれる如月くん。と2人の恋の行方がとっても気になるきゅんきゅんラブストーリーなので是非!是非読んでみてください!

面白かった

高校生ならではの学園ラブストーリーでした。最初は如月くんがツンツン過ぎて主人公とどんなふうに気持ちを繋げていくのかなと思っていましたが、後半はもう王子様のように主人公を守って距離感も近くなって、少女マンガの王道を走ってくれました。と言いますか、如月くん妬み買いすぎ。あんなに追い回されて主人公が狙われて現実なら一緒にはいられないだろうなって思います。が、しかしマンガの世界なのでありかなと思い、星5つです。