みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでます。ハラハラ、ドキドキ、ワクワクがどまりません。
    早く次が読みたくなります。

素直じゃない、如月くん。
    そして、頼まれると断れない千尋。
    一見、粗暴で一匹おおかみの如月くんですが、実はとっても優しさの溢れる素敵な男性。
    ···でも、それに気付けているのは千尋だけ。

こんな2人の恋愛ストーリー。最後は甘々です。

面白い!最高ーずっと読みたかったーやっと読めた!!!やっぱり如月君、めっちゃカッコイイ‼️たまらん‼️‼️どんどん仲良くなっていって、大好きになっていく所、たまらんなぁ〜

やっぱり男だねー。

ちょっとs系男子にハマっている。
    どんな感じが読んでみました。
    悪ぶってて実はかばってるという、ニクイ性格。
    それをわかってるかのようなかかわりかたが、ちょっともどかしく感じる。
    なかなかいい関係だけで楽しみ!

かっこいい★

表紙のキレイさから読み始めたら
    男の子がかっこよくて、
    結局最後まで読んでしまいました。
    他のかたのレビューで、sora先生だと知り、
    絵のキレイさに納得!

高校生って、あんなに委員長任せにするかな?
    とは思いますが、男の子がかっこよかったので、★5つです。

by sukip

続きがむっちゃ気になる!!!課金してでも読みたーい!!かなりSですが…なんでこんなにスポーツ万能でイケメンなの?笑

っんなアホな!

高校生活の中で連れ去られて助けにきてくれて…ヒーローとしてはかっこいいけど、んなアホなってツッコんでしまうような話の内容。。まーそれもありか…と言い聞かせながら読んでみてるとこ。笑

気になる。

無料の6話だけ読みました。続き気になります。2人の関係はもちろん、彼の本当の姿を知りたいと思いました。

カッコいい

無料分でハマり、完結しているので全話読みました!大好物なSキャライケメンでした。
    主人公もかわいらしいし、何回も読み直しています。作者さんのもうひとつの作品も読んでみたいですね。

一気読み

毎回毎回、委員長とおんなじくらいに如月君のことが、気になって‼︎気づいたら一気読みしてた〜‼︎可愛くない如月くんの時々デレがヨイ〜