【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(3ページ目)

まさかが、ほんとになる

復讐するために現れた年下の男の子と恋に落ち、困難な状況になるのは当然ですが・・
    まさかの失踪した先生がカッコよく登場して、まだまだ、波乱は続きそう。
    殿村くんといとこも、このまま終わりそうもないし。
    絵は大好きとは言えないけど、登場人物それぞれ惹かれてしまい、読み進んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

無料分途中ですが

数話読んだだけでも展開は読めます笑
    彼女ネームプレートを見てキスするあたり訳ありなのは当然の見え見え。高校生の時の過去がチラ見えしますが、27歳処女ということは先生とのその現場を見られて…不幸な結果にという感じですかね?それで多分弟(6歳差だから)か…復讐に来たけど惹かれていってて感じ?まだ12話まで読めてないのでこのまま楽しみにしようと思います。

拗らせ処女?

流行ってるのかな?
    拗らせ処女。
    美人でモテるのに、処女。
    男が苦手とか、自分に自信が無いとか、理由はいろいろだけど、何が理由であれ、これまで処女でいられたのに、ここにきて急に…?
    今までの人生はなんだったんでしょう。
    こんなに流されやすくて簡単に男に隙見せて、あっさりやられそうになる女が、どうやって今まで処女でいられたのか(笑)
    不思議で仕方ない。

作者さんのファンです。
    絵が可愛くてストーリーもリアルで
    違和感なく読めます。

こちらの作品は、まだ主人公と彼が
    過去でどのように繋がってるのか
    ぼんやりとしか分かりませんが、
    けっこうこじれる予感が…

主人公はかたくなに恋愛を避けて
    生きていますが、真面目で面倒見のいい
    魅力的な女性だ思います。
    過去を乗り越え幸せになって欲しいです。

狙いは…

なんだか訳ありの様子の2人の恋愛ストーリー。もう恋愛はしないと決めた誉の前に現れた若干21歳の殿村の猛アタックに少し困惑するも、気になって仕方がない!一方で殿村は誉の気持ちを知りもせずに堂々と近づいてくる。が、その殿村は何か訳ありな様子…。過去に何があったのか、これからの2人の恋の駆け引きに目が離せません。

違和感が…

軽い気持ちで読み始めたんですが途中から
    内容が重たいというか怖いというか、いやぁ殿村君のお父さんが誉の高校の時の先生で性犯罪?起こしたとか、殿村君もそのせいで親戚の女の子と身体だけの依存する関係になってるとか。その子も誉も襲われかけるとか。でも殿村君と誉がなんやかんやとHだけはするっていうのも解せません。流されて読んでしまったけど読後感もあまりよくなかったです。

主人公の誉は高校生の時担任の先生と関係を持ち、先生は逮捕。その先生の子供である殿村君が復讐の為に誉に近づくけど、2人は本気になってしまうという話。何とも重たい話ですが、それに似合わず綺麗で爽やかな絵柄です。妨害キャラとして、殿村君の叔母さんがきついこと言いますが、正直言ってること間違ってないです。後半、なんだか駆け足で終わった感があり星3です。

無料連載

無料連載してたのでお試し3話のみですが、

殿村くんかわぃぃ〜(^^)♩
    27歳バージンな主人公ちゃんには刺激が強すぎな彼ですね。そこに振り回されちゃう彼女もまたかわぃぃです(^^)
    でもいきなり初対面でグイグイくるかわぃぃ殿村君、ちょっと裏がありそうでコワイ感じもしますが、、、
    彼女に一体10年前何があったんだろう。。。気になるぅぅ

表紙の絵が綺麗だったので、無料の12話まで読んでみました。
    中の絵はあんまり好みじゃ有りませんでした。
    大学生の殿村君が、友達の前で誉さんの事を、「この人は好きな人だ!狙ってるんだから邪魔するな!」と言った所は素直に「良いな〜❤️こんな事言われてみたい」と思いました。
    このセリフ12話なんですが、このセリフのせいで続き気になって来ました。

タイプ!!

無料お試し読みで、2話まで読みました!

絵は綺麗で可愛く、読みやすい印象です!
    男の子が、忠犬みたいで、年下男子好きにはおススメです!

主人公との絡みが面白いし、天然でガツガツくる感じがいい感じです!!!これからどうなるのかなー、、夜が楽しみ笑

続きが楽しみなので、ポイントが貯まったら絶対読みたいです!