妃來☆きらさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

(๑´ω`๑)♡キュン

深見さんやばーーーーーーい♡
    かっこ良すぎ!照れるとこも可愛いし、ちょっぴり強引なとことかタイプでヨダレでそうでした(笑)

やっぱり社長さんだったかー。
    こんなトントン拍子に上手く行くことないけど、ちょっと憧れますね…。
    私も恋愛したい(*´д`*)ハァハァ

リサちゃんもピュアで可愛いし、
    もう本当に2人ともお似合い。

読んでてドキドキしましたっ。
    絵も内容も好きです。
    購入して良かった!更新楽しみです!

みんな好き

TLばかり読んできた自分ですが、こんなお話も凄く面白いし素敵だなと思いました。
    まだ途中までしか読めていないけれど、続きの購入が止まらなくなりそうです。

確かに見た目でカッコイイとか可愛いとかどうしても人って考えてしまうけど、やっぱり中身が大事だなって火賀くんを見て改めて思いました。とても純粋に素敵な心の持ち主。

でも漫画を見て思うのは、入れ替わった本人が変わろうと努力してないところかな。
    確かに変わるのって時間かかるし、過去は忘れられないし難しいと思う。だけど命を失うリスクのある入れ替わりを実行できたんだ、だったら見返したいくらいの勢いで変わることも出来たんじゃないかな?

最後まで読んでないから結末は分からないけれど、どうかハッピーエンドで片付いて欲しいと思います。

2話目面白い!

横山さんは昔読んでたギャリズムで知ってたんですが、めちゃコミにも作品があったので初めて読ませて頂きました!

2話目が、なかなか面白かったです。
    田上さんいつ惚れたのかちょっと分からなかったんですが…まぁ面白かったので(´∀`)

短編でサクッと読めました。
    1人目と2人目に変わるタイミング分かりにくいので、ちょっとタイトル変えて欲しかったです!

全部読みました♪

読み始めの時は、うわこれ今後どうなるの~?!どんな波乱が待ち受けてるんだろうと思ったけど、まさかのハッピーエンド(笑)

彼氏は最低なことしたし、普通なら別れて二度と会うことはないかなという展開にこんな幸せな終わり方って想像はしていませんでした。驚きつつ、良かったなぁ♪という気持ちになります。いい作品でした。

気になって

広告が気になってお試し読んでそのまま5話まで読みました。1話が短くて…まだ序盤という感じでした。

多分ドロドロとかじゃなくて、きっとほんわかした展開になるんだろうなと思うんだけど、不思議と気になって続きが読みたくなります。

コミックあったら、そっちのが安上がりかもしれない。

パパもみみこも可愛い笑

あはははは。
    番外編は結構好きですよ笑

パパさんもみみこも可愛い。
    はやくヤれって言いたい( ´艸`)ムププ

年下で俺様、だけどツンデレでキュンと来るような可愛さもあり!
    潤君可愛い~~~(*´`)

主人公もビシッと言ってしまう性格だけど、逆に潤君を特別視しないとこ…勇ましくて好きだなぁ。