みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)

純愛はよかったけど

美女と野獣の純愛、とてもキュンキュンしました。
    ロールキャベツ男子の先生…剛毛で男臭いヒーローは最近なかなかお目にかかれないので逆に新鮮に感じました。
    さっぱりと、でもエッチな女子高生の千夏ちゃんも好感度高いです。母性を感じますね。
    絵のタッチも好きなのですが、同じ絵の繰り返しはちょっと…こちらがバグったのかと思いました。
    カラーでもあるし高ポイント購入なのは仕方ないのですがいただけないと思いました。それだけが残念です。

ポイント使わせ上手

他の人のレビューでも
    ありましたが、
    あっという間の5話で
    ポイントめちゃ使ってしまいました。
    しかも終わり方がスッキリしません。
    これって普通のマンガなら1話分くらいじゃないですか?
    これで完結ってビックリです。

うまく、広告に誘導されてしまいました。
    あ、でも、キャラがいいし、話もよみたいからこその
    コメントです。

続編期待します。

絵もきれいでした。

たまに、手抜きみたいな絵が入ってましたが、あれはなんだったのか

たぶん高年齢男性向けなので絵は濃ゆいのですが、設定がなんだか可愛いので女性もたのしめるかと🌸
    ただ作中での女の子の先生への表情やセリフに対しての先生の反応や答えが え、それ違くない..? と思い勘違いしてるって設定なのかなと思いきやそうでもなくて..ということが多くて、これが男性向け文脈か..!とちょっとおもしろくなりました笑 同じ話を少女漫画でやったらまた面白いと思いますよ。

体育会系

先生と生徒が付き合ってるおはなしです。

可愛い女子高生と、野獣みたいな先生が…というパターン。
    ここに至るまでのストーリーもあったら
    読んでみたいなと思いました。

女の子の顔とか、絵は好きだけど
    あえぎ声がちょっとたくましい。
    部活の顧問とだからなのかなー?
    エッチしてるというより、スポーツしてる
    感じでした。

エロだけの漫画と言われたらそうなんだけど…
    熊ちゃんと千夏がラブラブなので、なかなか良いです。
    教師の熊ちゃんより、生徒の千夏の方が大人な感じも良いです。千夏に母性を感じる。
    だがしかし、ゴムなしはあかんよ熊ちゃん。女の子、しかも自分の生徒が辛い思いをする可能性があるんだから、そこは教師という立場を思い出せ!

中々

中々面白かったです。
    美女と野獣。
    野獣の方は露骨な野獣過ぎたかな。
    学校では完璧関係を隠して欲しかったです。
    同じ部活の女の子、千夏が先生に呼ばれた時点で2人の関係に気付いてたよね、あれ。
    最後は一体・・・?
    想像膨らます為の終わり方なんだろうけどポイント高いわりに内容がスカスカだったなあ。

こういう

こういうワイルドな年上の男性が大好きなので、宣伝で惹かれて読んでみました。
    絵も読みやすくて、熊ちゃんもかわいいけど、ポイントが高すぎるー。
    皆さんのレビューを読んで、評価がいまいちだったので、全部は購入するのやめました。70ポイントは高いですよ。。

ポイントがネック

煙たがられている教師と、その教師を理解している生徒の微笑ましいカップルのエロ話です。
    先生の良さは私だけが知ってれば〜〜とかにはならず、そういう点もよかった!
    がっつりエロ漫画なので無理矢理系はカンベンしてくれ〜と思っていたので。

ん~惜しい!

広告に引かれて購入してみました。千夏ちゃんはスタイルも良くて、顔は本当に可愛いキャラクターの絵です。でも他の方も書いてる通り、同じ絵柄が続くのが…ん~これでポイント消費高いのが痛いです。内容と絵は好きな方なので、惜しい感じです。

内容は良いけど...(´-ω-`)

他の人も書いてますが、ポイント数が高い感じがしました。同じ絵の繰り返しのところもありますし、1話が短い気もしました。
    先生との恋なので、良いなぁと思いましたが、先生の見た目がちょっとって感じでした(^^;