【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(2ページ目)

何だか、ドキドキします。

自分が結婚してみて、何となく結婚って「御縁」なんだな〜って思います。
    このお二人も、たまたま見合いして、たまたま姉の身代わりで、結婚しちゃった…それって、約束された「御縁」なんだろうな〜って思いながら読んでます。
    まだ、23話までしか読んでないんだけど、今の時代、恋愛結婚が主流な中、お見合い結婚で運命の相手に出会って結婚できるって素敵だな~って思いました。
    今後のストーリーにも期待を込めて、星5つにしました!

こんな出逢いも素敵

もともと姉のお見合いを断りに行ったヒロインが、うっかり相手に恋をしてしまう。
    相手もヒロインを気に入ってくれて、あれよあれよという間に入籍することに。
    お互い知らないことがたくさんあるから、手探りの新婚生活が始まります。
    でも、お互いに相手を大切に思いやりながら生活しているので、いじらしく初々しく、こちらまで幸せモードに引き込まれます。
    ヒロインの家庭事情が少し複雑ですが、ここでもいっぱいの愛情を受けて育ったから、他人を幸せにできるのかもしれません。

引き込まれて居まあす!

ほのぼのしていて何の問題も無いようなのに引き込まれてやめられない。
    旦那さんの幸介さん格好いい!なのに生きものオタ。亀🐢が好き過ぎてってギャップも又良いね!
    ユイの双子の姉兄が又面白すぎ。
    姉のお見合い相手だった幸介さんと結婚する事になってからの二人の日常に何故か凄く引き込まれているし。
    捨て子のハンデなんか感じ無いほど明るいユイとその家族に囲まれて、幸介さんも良い方向へ進んでいるようでよかった。
    多分又課金で財布👛の中が心配な私です。

素敵。

無料連載の中でタイトルが気になり画風もほんわかして可愛くタイプだったので読み始めました。
    お見合いを断りに行ってついうっかり逆プロポーズ…???
    読んだらなるほど。
    納得しました。
    結ちゃんは血の繋がりはないけど家族に愛され大切に育てられた可愛い女の子で朝比奈さんはイケメンなのにオタク。
    交際0日。
    婚約してから両想い。
    こんな素敵なストーリー…
    ときめいてしまいます。
    まだまだ3話しか読んでないですが先が楽しみすぎます。

姉の代わりにお見合いに行って結婚をする事になる 結ちゃんと幸介さんの物語
    仕事ができてイケメンで優しい幸介さん、読み進めると旦那様は素敵です。
    庭の木の下に置いてあった鞄から義実家の子になった結ちゃん、とっても優しく良く周りの事に気が付いて可愛い奥様です。
    読んでいてほのぼのしたり、涙が出てきたり、2人の会話や思いを伝える場面に感情移入して読みました。
    またその他の登場人物も、大変素敵に面白くて良い感じです。読み応えが有りました。

by fubaba

凄くステキな2人

お見合いだなんて思えないほどに惹かれ合って大切にしてて、とっても微笑ましいです。
    結も凄くかわいくて優しいし、お姉さんの愛さんは美人というより、私には男前な顔だな〜と見とれてた(笑)
    お兄ちゃんの炎も優しくて愛が溢れてて結ちゃん本当に大事に愛して育ててきたんだなぁーって。
    お兄ちゃんの気持ちを思うと可愛そうにもなるけど、やっぱり幸介さんもの不器用なんただか器用なんだか…な愛情がステキすぎて話しかけてくれる言葉がどれもステキすぎて惚れる。
    こんな2人だもん、幸せにならない訳がない。
    お互いを思いやって優しさで満たされてて羨ましいほど…
    こんな優しい言葉をかけてもらいた〜い!と読んでて辛くならない…

また本棚にお気に入りが増えました。
    これからまた何度も読み返してしまうでしょう!

最後まで読みました。
    幸介さんと結ちゃんの関係性がとても良くて大好きです。
    お見合いで始まった二人だけど、その出会いが運命だったと
    お互いに思える相手に出会えた事が素晴らしい事ですよね。
    相手を思いやってはいるんだけど遠慮ばかりしてはいなくて
    話合う事も出来て愛し合っていて・・・羨ましい事ばかり。
    私は結ちゃんの親に近い世代だけど、自分も愛する人と結婚したん
    だから、なあなあにせず向かい合っていかなくちゃと思わせてくれました。
    きっと何回も読み返します。

すごーく幸せな気持ちになるストーリーです。
    人って、役割があると思うのだけれど、、先頭を行く人、後をついていく人、そして、気を配りながら、周りを穏やかにしてくれる人。
    主人公の女の子は、三番目の女の子。自身のお仕事とかは、なかなか縁がないけれど、自分が人の為にしてあげることをすーっとできる人。旦那様は、多分その優しさを見抜いてらして、そっと寄り添って穏やかに暮らしたい人(なのかなぁ)
    だから、読み手も柔らかーい気持ちになります。
    旦那様が、ご免なさいより、『有り難う』って、言ってもらいたいって言葉、ストンと落ちました。

by R.M.Y

読んでいて

姉の代わりにお見合いに行った妹の結。
    会った男性はとても素敵で思わず自分が結婚することに…

まだ数話しか読んでいないんですけど。
    なんというか、読むと幸せになってくるお話ですね。微笑ましい。主人公は器用じゃないけど、素直で純粋。好感が持てます。
    (しかし、兄姉、妹をこき使いすぎ(笑))
    結婚までものすごいスピード。
    旦那様は今後どうなるのか、裏とかないといいなと思いつつ。
    読み続けたい作品です。

by ryuha

幸せな気分になりました

ちょっと訳ありな生い立ちの2人が、姉のお見合いで出会い、突然結婚!「2人で幸せになりましょう」という約束を叶えるために…
    家族が大好きで一生懸命な結ちゃんとイケメンなのに不器用な幸介さんとの新婚生活は、もちろん様々なエピソードがありましたが、甘く、ほんわか、素敵な言葉にうらやましくもなり、読んでいて自分もとっても幸せな気分になりました。
    現実は、こんなにうまくいかないかもしれませんが、今が大変な世の中だからこそ、とっても癒やされました。
    子供が誕生してからの生活も見たかったです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,107件