ママのまーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せな気分になりました

ちょっと訳ありな生い立ちの2人が、姉のお見合いで出会い、突然結婚!「2人で幸せになりましょう」という約束を叶えるために…
    家族が大好きで一生懸命な結ちゃんとイケメンなのに不器用な幸介さんとの新婚生活は、もちろん様々なエピソードがありましたが、甘く、ほんわか、素敵な言葉にうらやましくもなり、読んでいて自分もとっても幸せな気分になりました。
    現実は、こんなにうまくいかないかもしれませんが、今が大変な世の中だからこそ、とっても癒やされました。
    子供が誕生してからの生活も見たかったです。

受験生、真剣に頑張ってる

途中のまま、読んでいなかったのですが、また読み始めたところです。
    千歳ちゃんの仮面が外れるのは、意外と早かったですよね〜
    そして、樹くんと思いが通じて、それからの樹くんは甘かったです!
    読み終わってはないのですが、美大受験に向かって真剣な様子が伝わってきます。最後は、合格するのか?どうなるんだろう。読み続けます。

続きが気になる

毎日無料でゆっくり読んでます。だから、もう続きが気になって仕方ありません。
    まさか、藤子ちゃんが告白するなんてと思いましたが…、そうしないと終わってしまいますよね~
    両思いになったのにすぐに先には進まないところが、じれったいですが、この2人だからと見守ってしまいます。
    でもやっぱり続きが、次の展開が見たい!!

ハッピーエンドで良かったです

とっても長かったけど、気になって全話読みました。先生と生徒のナイショの結婚生活、小さな弟も居て可愛かったです。困難がたくさんありましたが、先生と文乃チャンのそれぞれを思いが強く、最後は本当に結婚できて良かったです。
    その後の話(10年後)も、もちろん読みました!

吹部!青春!!

今は大学生の娘が、中学、高校と吹奏楽だったんです!だから、それを思い出して見入ってしまいました。
    娘のところもけっこうすごくて、野球応援とマーチングやってたんです!!
    まだ読み途中なので、楽しみに見たいと思います。

行きたい!!

すごく素敵なお店なんだな〜と思うばかりです。4人それぞれの思いや悩みや事情などいろいろあって、現在があるので、どんな人でも受け入れてもらえる場所なんだと思います。
    近くにあったら、あたしももちろん行ってみたい!!