みんなのレビューと感想「つまり、アレ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み

ラブラブ夫婦の日常❤︎まず絵が好み!!そして楽しい!!お尻を三三七拍子で叩くところとかちょいちょい笑いをぶっ込んでくるのでいいです!笑
    続きがあるというよりはその一コマって感じの内容だけど飽きないです。

この殺伐とした世に

癒しの塊みたいな作品。ゲンナリするような夫婦あるあるが、こんなに幸せな形に昇華するなんて目からウロコ。羨ましいを通り越して、もう私はこのスイートホームの壁になりたい。いや、天井かな?

ツトム&ナツミ

20代夫婦のお話。
    日常の生活が書かれているけど、
    とにかく二人の息ピッタリの掛け合いが
    最高!
    毎回、お腹抱えて笑わせてもらってます。

ちょっと、おバカで明るい夫婦
    可愛すぎる‼️

可愛い夫婦

のお話で、毎回笑いありキュンありで楽しませて貰っています。横山先生の漫画が大好きで女の子に可愛いし男の子はカッコいい!世の中の夫婦が皆んなこんなんだったらいいのになぁ〜。思いやりって大事。

大好きな話です。題名からイメージしてた話とは違って、短編でいくつも夫婦のラブラブ&あるある日常が書かれてます!お互いに忙しい中でも相手を思いやる気持ちと二人で楽しむ気持ちを思い出させてくれました!

ラブラブ夫婦

結婚についての嫌〜な漫画や話は多いけど、結婚っていいな〜っていう側面を丁寧に楽しく描いた作品で、読んでて心がほっこり温かくなる。大切な人との毎日を愛おしむ漫画でとても好きです

最高っ!!

本当にいい夫婦!
    ノリが良くて相手を思いやってる感も満載で、私的には憧れの夫婦かな。まだ途中までしか読んでないけど、途中何度も吹き出して笑ってしまいました!あるあるーって笑

面白い!

夫婦の日常のお話しですが、ふたりのキャラが良くて面白いです。ギャグ漫画ぽいけど甘さ有り、ほっこりも有り読んでて楽しめるので、お気に入りです。三巻が出るのを楽しみにしてます。

結婚ていいな✨

とてもおもしろいです‼️31話まで一気読み、飽きない。笑えるし、幸せな気持ちにこっちがなれる❤️絵も素敵だし、本当に結婚生活がこんななら最高だなー、理想だなー❤️

絵もキレイだし、面白い。変な夫婦だけど仲良くて円満で…レス系の漫画よりよっぽど好きです。結婚生活、辛いこといっぱいあるけど、楽しいことも多いよね、って励まされてるみたい。