みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

都市伝説っていろいろ、あるから怖い

漫画だったりテレビだったり、いろいろな話があるけど巻き込まれると怖いね。曰くありの場所や事故物件には近づかないようにしています。

都市伝説シリーズ好きで、以前から読んでいました。広告でもでるし、短編でみやすい。絵もきれいですとーりーも怖かったりするけど、おもしろいです!

懐かしい都市伝説があって結構夢中で読んでいます。何年経ってもどこにいてもこういう伝説ってあるんだなぁと。エグい内容だけど昔懐かしい気持ちで読んでいます。

怖くはない

絵が少女漫画なので、そんなに怖くないかな。都市伝説って言ってるから、やっぱり学校とかでそれっぽくきゃーきゃー話してる感じで、さらっと読めます。

たしかに

続きがに気になり無料がないので課金するしかないか。と思います。都市伝説ってずっとなくならいですね。この世の中理由がわからない怖さって必要かも

by BB👑

ありきたりの話

都市伝説は、出所がわからないので、与太話と聞いてます。SNSとかで、面白おかしく、無責任に拡散している。学校の七不思議と変わらない。

絵が可愛い

適度な😅オチがあるよ!
    女の子は可愛い!
    男の子もかっこいいと言うよりは
    可愛らしい!
    線がはっきりしている
    画風で とても読みやすい!

都市伝説がテーマ?

それとは違うかな?
    絵が綺麗で、キャラクターもかわいらしいですが、少女漫画のせいもあると思うけど、少々軽いタッチかな。

ホラーというか

めっちゃくちゃ怖いというわけではないので、刺激を求めている方にはちょっと物足りないかも。友達と盛り上がるには大丈夫です。

by moniko

心理テストから始まる都市伝説
    心理テストは精神科とか刑務所とかにも使うけど意外とサイコパスは近くにいるのかなと思う