みんなのレビューと感想「おじさん、私のパパになって?」(ネタバレ非表示)

今のところはよいです

エッチな話になったら読まないですが、連載はまだ途中までですが、今のところ大丈夫です。女の子がかわいそうな家庭に育っているので幸せになってほしいです。認知症の介護を家族だけでするのは大変だと思います。施設に入れるにはお金がかかるし。この女の子は高校生なのにとてもがんばっていたのにかわいそうだった。なのでおじさんがいい人だとよいな……。

エロを期待して読み始めてしまいましたが、なんだか切なくなりました。
    主人公の家庭環境辛過ぎる。若くして親や祖父母の介護をしてるヤングケアラーっていうのも昨今よくいるらしいし、救いはないものか。。
    洗脳状態や無気力にならず、逃げ出せたのが良かったし、おじさんが良い人で良かった。

幸せになってほしい

現実に このような生活を強いられている子が少なからずいるのでしょう・・救ってあげたい!主人公もこれから穏やかに生きていけますように・・

絵の書き方すきです。そして、ストーリーも、最後が逆転する時や、そのままフェードアウトしていくのか。きになって結局最後まで読んでしまう

続きが気になる

タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、テーマが重い話で真剣に読んでしまいそうです。続きが楽しみです。

悲しい

かなり悲しいおはなしで実際に起こっているだろうし起こりうる内容でかなり考えさせられる作品でした。オススメします。

美しい

美しい話です。
    かぞくのことを考えたり、愛のかたちを問うようなストーリーです。
    パパ活の話でもなく、やらしくない。

試し読みだけで壮絶で、ドロドロな予感です。この出会ったお父さんとの今後の関係が気になります。カラーで見やすそうです。

パパ

パパになりたいもんですな。
    こんな可愛い子にお願いされると断れません。笑
    ストーリー性もあり絵も綺麗でおすすめです!

わたしも

こんなパパが欲しいです