みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる!!

シリーズものです。
    だけど、この作品の後の話なので、全然こちらが先でも問題ないです。
    私は、先に完結した後の話を読んで主人公達のビュアさがツボにはまり、作家さん見てたら、この作品に出会い、何だかんだでずるずると即買いしてました(笑)

現時点、5話目までなのですが(多分)、☆4
    凄く続きが気になります!
    今後の展開な楽しみです

幼なじみの

幼なじみからの、恋愛発展系。
    めっちゃ微笑ましいラブラブ加減なのですが。。。
    もうちょっと、山や谷?紆余曲折?があっても良くない?っていうくらい、優しい世界観でした。
    気持ちを疑ったり、あて馬が現れたり?そーゆーの皆無で、汚い大人(笑)としてはちと照れる作品でした。
    いちゃラブハッピーが好き!ツラいの無理!みたいな人には最高かな。

良かった!

幼馴染みシリーズでもこの作品が一番好きです。
    最初は千秋と和馬のどっちが攻めだろう?
    と、気になり読んでいましたが、まさかの…
    なるほど。
    2人とも男前で絡みのシーンもまぁまぁあり。
    終始ほっこりエピですんなり読めます。
    続きのストーリー「明けても暮れても」
    「家族になろうよ」も併せて読んでもらいたいです。

by 蒼1026

歯痒くていじらしくて、青春!高校生!って感じ。とっっても良かったです!
    そりゃくっつくと分かっていてもやっぱり過程がね、もだもだしちゃう過程が好き!それで好きへの高まりが変わる!
    お風呂のチューがエロ可愛で好きです。
    個人的には円ちゃんの先生に向けた笑顔一コマで全て読み手に伝わったのが凄いなと。先生の作品大好きです!

by rikuma

スピンオフ

家族になろうよも読んでいます。こちらはスピンオフで二人の過去のお話が見られます。ずーっと両想いだったのかと思ったら結構長い事片想いしていた感じでびっくり。若さゆえの性欲を利用してでも側に居たかったし触れたかったのかな。なんだかちょっと切ない。家族になろうよも一緒に読む事をおすすめします!

『家族になろうよ』を読んでいるので、和馬と千秋がどうなるのかは知っているけど、それでもドキドキしながら読んでます。高校生ぐらいの時の恋って、甘酸っぱくていいですよね。
    今、やっと和馬が千秋への気持ちに気付いて両思いになれたところ。ここから、どんな風に二人が本当の恋人同士になっていくのか、とってもとっても楽しみです。

作者買いしました。
    が、1話目を読んで、即全話購入しました。
    幼馴染の友情(和馬)と恋心(千秋)がすれ違ったりしてドキドキします。
    “好き”って気づいた時の和馬がもう可愛くて可愛くて...和馬の目線の先には、もう千秋しかいなくて...なんてキュンとして悶えます。
    終わり方も、未来を想像させる感じで良かったです。

とにかく絵が綺麗で好きな感じだったので購入しましたが、やっぱりすごく良い!特に千秋の表情が良くて、きゅんきゅんします。
    ストーリーも、一途な恋で凄く好きでした。
    この作者さんが好きになったので「家族になろうよ」も買いました。
    和馬がだいぶ感じ違いましたが…高校時代の方がイケメンで好きです。

by ms@k

「家族になろうよ」が好きな作品だったので、こちらも迷わず購入。
    とても良いです。若い二人ならではの切なさもあり、葛藤もあり。
    まだ完結していませんが、早く続きが読みたい。
    巴が凄くいいキャラだと思いました。2人のことを応援しつつ、2人の絆の強さにちょっと疎外感を感じて切なくなっているのが凄く共感できます。

家族になろう〜からのこちらだったのですがこちらもとても良かったです。
    三人がかけがいなくお互いに大切な存在なのが良くわかりました。
    攻めがずっと思い続けてるところから両思いなってからも切なかったり戸惑ってたりでも、良い先生によってハッピーに向かって良かったです。
    先生がまさかのですがこの先生ならです。