【ネタバレあり】×ゲームのレビューと感想(2ページ目)

タイトル以上

あまり期待しないでの読み始めだけどはまりました

一気読み〰️♪

罰ゲームからの本気になって、そして傷ついているルツに惹かれていく正士

恋愛しなれてないので甘々になると照れちゃう二人にキュンとしたっ〰️体の関係は正直なふたりだから、らしくて読み終わってもスッキリした。

きっと何度も読み返すと思う お気に入りになりました

罰ゲーム

タイトル通り罰ゲームから始まる恋ですね。攻めのたまたまの罰ゲームの相手がその後好きになる彼になるなんてありがちと言えばありがちですが面白かったです。罰ゲームをネタに受けの男の子が迫ってきて罰ゲームの仕返しといいつつ惹かれていきます。前の恋のトラウマでなかなか上手く表現できませんが攻めの方が好きになるなるのでそこは何とかカバーされていい感じでした。

by CHIYU

レビューでくちびるのアップが色っぽいとかなりあったのでくちびるばかり見てしまったよー。確かに!過去の恋愛に傷付いてもう誰にも本気にならないってよくあるけど本当に元カレクズ過ぎたな!永海のゴールデンキックに超スッキリしたし!始まりも面白かったけど最後までエロと笑いで好きな作品の仲間入りになりました。

絵がきれい…

絵が好みだったので試しに購入したら内容もドンピシャ!
    現実世界ではあり得ないシチュエーションとわかってはいながらもドキドキしながら読みました。
    どちらかというと恋愛ものでも俺様系が好きなのですが、最後の方の2人が普通の恋人の様にラブラブになっていく姿にもキュンとしました。

罰ゲームでたまたま通り掛かった人にキスしたところからお話はスタート。永海がキスしたのは過去にトラウマを抱えるるつ。るつはその過去の出来事により『本気』の恋はしないと言う。しかし、永海のストレートな思いが通じて付き合うことに……
    エロのシーンが本当にヤバイです!!絵が綺麗なだけあり、引き込まれます!

良かった

始まりは罰ゲーム、それも知らない人にいきなりキスって。。
    それでもそれがきっかけで2人が幸せになったならいいのかな。。
    それにしても、るつくんの元カレが最低過ぎて、もっともっと自業自得で痛い目に遭ってる描写があってもよかった気がします。

一気読み

設定が面白そうと思って読んでいくうちにハマってしまって一気読み。罰ゲームの対象だったハズなのにいつのまにか形成逆転。からの気になる存在になっていた…
    両想いだとわかった二人のえっちは濃密で見応えあり。

色っぽい

絵にくせはありますが、綺麗です。表情が色っぽくて引き込まれます。攻めがノンケなのにわりとすぐに受けにはまっていくのが可愛くて良かったです。

by Hound

いきなり保健室でおっ始まる展開に突っ込みたくなる気持ちを抑えて読み続けたらハマりました。過去の恋愛でゲイに冷たい世間の反応がリアルです。

気づいたらどんどん読み進めてしまって全話購入!!
    素直になれなかったせいじが素直になって、るつと付き合えて良かったです!!