みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)

事故に遭い整形した主人公が過去の自分と決別して前向きに生きていく…。好きになった人が美容外科の医師で自分好みに施術されたけど、話数が少すぎて容姿が好みだから惚れたのか、内面的に惹かれたのかがイマイチ伝わりませんでした。主人公が思うほど家族にないがしろにされてる感じもなかったし、少し物足りない気がしました。

ヒロインは美容外科医が作った最高傑作‼

絵が美しく,エッチシーンも上品に見える,故に,エロさが,少し,物足りない。寡黙で,クールで,ニヒルな相手,故に,ストーリーが,薄味ながらも,奥深い。好みに分かれる作品だが,妙に,結末が気になる。

本当に、1割なのか

お気に入りの作家さんです
    いくら、見た目が良くなったって
    もとの顔を知ってるのに、付き合う気になるのかと言うのが疑問なところだが

卑屈な、ブサイクよりはいいのかぁ

ありそうでないシンデレラストーリーです。
    整形してくれた先生にアタックして、昔いじめられた人たちを見返して、先生ともうまくいって、割とすんなり終わってしまって、もう少し読みたかったです。

作家さんのファンです

先生のファンでやってきました。
    病院の先生でお見合い相手でセフレ?で、少し設定が難しかったです。
    話の長さがちょうどよく読みやすい作品でした。

先生整形してくれますか

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

お話短い!

憧れの王子と近づくきっかけが交通事故?結構大量に血が流れてるけど、そんなショッキングなところから恋は始まるのかなあ?ちょっと入り込めませんでした。

まあまあ

絵は可愛くて内容も良かったけど、作品名だけ見ると女子としては切なくなるなぁ。整形とか関係なくちゃんと内面をわかってくれる男性が1番だからね

あらすじから衝撃的で。確かにやせて綺麗になれば好きな彼が振り向いてくれるかなと思うけど整形でとかやりきれない。と思ってたけど先が気になる。

作者買い

作者買いです。まあなんか無理やりな展開もあるのですが、えはきれいだし。作者さんが好きです。でも、これは買うことはないかな。