みんなのレビューと感想「先生、整形したら抱いてくれますか?女は見た目が9割、●(ナカ)が1割」(ネタバレ非表示)

新作待ってました。前作も面白かったので今作も期待して読ませて頂きました。

まだ2話なのでどうゆう風にストーリーが運んでいくのか解りませんが、2話を読んだ限りでは今後が面白くなりそうです。

綺麗になって憧れの王子様との見合いにやっとこぎ着けたけど、無理に見合いさせられたとそっけない態度の王子様。その王子様との距離をどう縮めてラブになっていくのか楽しみです。

事故に遭い整形した主人公が過去の自分と決別して前向きに生きていく…。好きになった人が美容外科の医師で自分好みに施術されたけど、話数が少すぎて容姿が好みだから惚れたのか、内面的に惹かれたのかがイマイチ伝わりませんでした。主人公が思うほど家族にないがしろにされてる感じもなかったし、少し物足りない気がしました。

まだ先が見えない状態ですが、
    今の切ない関係がどう進展していくのか
    気になります。
    主人公の抱えていたコンプレックスも
    同じ女性としてすごく分かるので
    応援したくなります。

ヒロインは美容外科医が作った最高傑作‼

絵が美しく,エッチシーンも上品に見える,故に,エロさが,少し,物足りない。寡黙で,クールで,ニヒルな相手,故に,ストーリーが,薄味ながらも,奥深い。好みに分かれる作品だが,妙に,結末が気になる。

そうなるのか

片想いしていた人に声をかけようとしたら事故にあい、整形をしてキレイになった主人公。同窓会で見返せたことは良かったけど、顔が先生の好みに仕上がって良くなったから成就したのとは、ちと違うような気持ちになりました。

かわいいお話です

作品名がイマイチだけど、作品名からは予想できないほど主人公が一生懸命で性格もかわいかったです。
    話数も長くなく、読みやすくお勧めできます。
    欠点といえば、ほんとに作品名だと思う。

全身整形をして好きな人に振り向いてもらう為に奮闘する主人公に共感出来なかったです。現実的なことを言うとそこまで整形したら維持も大変だし健康面も心配です。内容も物珍しいという視点だけで思いつくまま描いたみたいで内容も薄いという印象でした。

本当に、1割なのか

お気に入りの作家さんです
    いくら、見た目が良くなったって
    もとの顔を知ってるのに、付き合う気になるのかと言うのが疑問なところだが

卑屈な、ブサイクよりはいいのかぁ

見た目のコンプレックスを抱えた女の子の、一大決心のタイミングで運良く事故にあい、見た目が綺麗に可愛くなったところでカラダだけの関係でもいいからとお付き合いが始まるおはなしです。

清潔エロ

先生のクールさからかな。
    エロいのにさらっとしてる。
    女の子なら、先生の本気、欲しくなります。
    我慢強いのとは違うけど、ガッツあるヒロイン。