みんなのレビューと感想「俺とSEXすれば売れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが、、、

気になって読んでみたけど、イマイチでしたー無料分で十分かな。漫画家あるある?にしてもロクなやつが居ない(笑)

タイトル

そのまんま、直球すぎて読んでみましたが、ださくですな。
    体あって名前を売る
    そんな仕事の取り方するかのはそろそろやめよう

絵がタイプ

作画がすき!イケメンだし可愛いし話の里割もエロ可愛い感じでとっても読みやすい作品だとおもいます
    楽しみに待ってます

なんなんでしょー。
    結局のところ軽いんだけど。
    南くんとの恋はまー気になるちゃー気になるけど。
    どうせ捨てられるんじゃない?!って思うと無料なら読むけれど。

辛口レビューが多いみたいですが、絵は可愛いし、体の書き方も嫌いじゃない
    高校生の時からおっパイ出てくる漫画描いてるし、上京すぐ手早く稼ぐためか風俗でバイトしていたり、性にたいしてかるい感じなのかなと
    でもデビューしたいためにオヤジに体売るようなこともせず(写真はおいといて)面白い話作ってやると前向きなのが健気だと思う
    作者さんの名前と主役の名前が一緒なのでエッセイ的なものなのかな?

絵のタッチはすごくすきです。
    内容は、普通かな??
    いいところもあるしドキドキする
    ところもあっていいかな

絵が綺麗

絵が綺麗なのに、めちゃこみ側の設定なのかわかりませんが、同じ絵が何個も続くので読みにくいです
    本編が読みにくくて、もったいない

漫画家志望の女子高生が、エロオヤジたちのセクハラにのったり、交わしたり、切れたりしながら漫画を描いていくストーリー!そのやりとりが主で、内面とか、深い人間関係とかの話はあんまり出てこないのが残念。

芸能界は枕営業当たり前の世界だと思っていたけれど、出版業界もそんな業界なんですね。人の弱みにつけ込む人、それを利用して乗っかって、のし上がる人。利害関係一致していますね。

漫画家の世界

漫画家さんの日常と人間関係、恋愛面が会社員とはまた違った世界で描かれていて、面白いです。漫画家さんはオタクのイメージがありますが、登場人物には主人公の女の子やイケメン君が出てくるので、2人のその後が気になります!