みんなのレビューと感想「置き去りの花嫁」(ネタバレ非表示)

キースが勝手すぎるなぁ。反省してもやっぱり過去のことは酷すぎる。過去はそれだけ2人の間に信頼関係が構築されてなかったってことだろうけど。
    反省はしてるのにその上で口説いてつかの間の恋を楽しもうとか本音じゃなくてもちょっとどうなのよ。
    なんだかんだで全体には面白いストーリーでしたが。子供ができるラストが良かったな。

話は良かった

キースが色々残念でしたが、2年経ってお互いが成長したからこそうまく行くようになったとは思いました。
    話はよかったのですが、
    一言言いたい…

きみたち仕事を私物化しすぎです!!
    結婚式のリハも模擬結婚式も潰して…本当にエキスポ成功したの?と気になって仕方なかったのでマイナス1しました

by -☆-

カーラの言葉を勘違いして結婚式当日に花嫁を置き去りにした新郎、キース。キースが悪いような展開だけど、式の日のカーラの言い方にも問題あるよな、と思ってしまいました。それでも、辛い思いを乗り越えて自分の仕事を頑張るカーラは格好いいです。早い段階で、過去の誤解が溶けるので、あとは気楽に読めました。

説明不足の言葉足らずで簡単に破局してしまうのに、最後はめっちゃ腹割って告白しちゃうのな。
    秋元先生の絵もキレイだし、お話もスッと入って共感できます。
    奔放な妹のお話の続編があります。

ハーレクインの面白さ

ハッピーエンドのハーレクインは幸せ感満載で、それまでの紆余曲折が自分好みだともっと幸せになります。
    何気に表紙と題名で読みましたが面白かったです。

相変わらず絵は素敵でした。
    ヒロインがとても心のひろい素敵な女性だと感じさせらる作品でした。
    ヒーローは最低だと思いました。
    深い愛のヒロインに感謝すべき!!

シャープ絵で読みやすい作品ですがヒロインが流産したのにそれを元々妊娠していなかったかのように取れる発言をしてしまうというのはちょっと・・・と思ってしまいました。

ハーレクイン

ハーレクインらしい、せつなくてほろ苦くてハッピーな漫画でした。やっぱりハーレクインは最高だと思います、

めちゃめちゃ泣いた

無料で2話読んだけど続きが気になって最後まで読んでしまった

王道

秋元さんの絵が本当に綺麗で素敵で、話もヒロインとヒーローのすれ違いがあってジレジレしました。定番のハッピーエンドでとてもよかったです。