みんなのレビューと感想「夜通しキスしましょう?」(ネタバレ非表示)

なんだよー

お父ちゃんが経営するお店でキャバ嬢やってるゆめちゃんがナンバー2のルカのお客様部長と一緒に来た赤羽とのバタバタラブストーリー?(笑)

10編完結だから問題が起きても必要な内容をサクサクと分かりやすくまとめながら、結構なスピードでフィニッシュΣ(゚Д゚)
    雑なようでゆめちゃんと赤羽のお互いの気持ちや向き合い方が綴られていて、最後はそうなんだーなんだよー(´Д`)…とドキドキしちゃったじゃない!って仕向けられてハッピーエンドのお話です♡
    ルカや元オンナの悪事もドロドロしないで進んでいったのでよかったですε-(´∀`*)ホッ

同じ目線で!

キャバ嬢の夢路とエリートサラリーマンの赤羽。ふとした事で意気投合し付き合う事に。
    元カノや年下キャバ嬢にバカにされたり意地悪されても、前向きに進む夢路の姿に赤羽はキュンとくる。
    お人好しで世話好きで、ちょっとストーカー気質の夢路が赤羽をドンドン好きになる様子がとても可愛いいです。
    ハッピーエンドで良かった。

作者買いです!

キャバ嬢のお話だけど、主人公のゆめちゃんは、お父さんが経営するお店で働いている。

好きな人を愛してすぎてストーカーになってしまう… 私もヒトn事言えないw ってところから入って、本編は短めで、展開も早くて読切にちょうどいい感じです。

最後、赤羽とのイチャイチャシーン、もっと詳しく書いて欲しかったですw

本買いました

チマキ先生の書く男性って本当色っぽいし、イケメン。キャバクラ嬢とイケメン銀行マンの話でイケメンが店に来るとお腹を下すし、付き合ったらストーカーになっちゃう主人公を優しく付き合ってあげる彼の話、一緒のマンションに住む元カノにも全力で戦う主人公の一生懸命の恋愛がみていてホロってなる。

期待して

他の作品を読んでいて、内容が良かったので、こちらも読み始めました。
    夜の世界で頑張っている主人公とそのお店のお客さんとの恋愛で、設定は珍しくないですが、主人公が彼を好きになってゆく感じや彼が主人公に惹かれてく心理描写が丁寧でドキドキします!男の人の表情がセクシーで見応えあります。

作者買いです。
    たっぷりのキスからはじめて
    から飛んできました。

こちらでもヒール役の子がいい味出してる。笑

こちらの作品、面白いけど、個人的にはたっぷりのキス…の方が好みかな?
    こちらの作品を読まれた方は、上記作品も楽しめると思います。

オススメです~!

良かった

この先生が書く男の子の絵が好きです。ちょっと色気がありますよね。このお話、もっと話があっても良かったと思うほどでした。お互い気取らないところを好きになってて、とても良いカップルだと思います。完結まで購入してよかったです

かわいい

チマキ先生の絵はすごくキレイで大好きです♥️
    ギャバ嬢を悪く言い訳じゃないけど、なんだか夜の世界が楽しそうに見えました。赤羽もかっこかわいい❗し、ドS!さいこー(笑)

やっぱりおもしろ

この作家さん、ほんとに面白いです。主人公可愛いのに嫌味じゃないところが大好きです。しかもヒーローは半端なくイケメンで絵がうまいしほんとに惚れ惚れ!!

さすがです!

この先生の漫画大好きです!
    女の子の体の感じとか男の子なツンでデレの感じがすごく私にはツボです。
    カップルになるまでの過程がハラドキでたまらない!!